Что означает номер квартиры?

Нумерология номера квартиры

Нумерология номера квартиры

Каждый человек обладает той или иной звуковой энергетической вибрацией. Чувство комфорта или дискомфорта, испытываемого человек зависит от того, насколько она совпадает с вибрациями окружающих людей, явлений и живых существ. Однако воздействие на людей оказывают не только звуковые вибрации, но нумерологические значения, поэтому дом и даже номер квартиры, имеет большое значение для духовного благосостояния.

Нумерология номера квартиры

Нумерология номера квартиры

Чтобы определить значение номера квартиры, нужно преобразовать его в простую однозначную цифру, например: 12 = 1+2 = 3. Или 164 = 1+6+4 = 11 = 1+1 = 2. Полученные цифры обозначают звуковую вибрацию номера квартиры и по системе Пифагора означают следующее:

1 — квартира идеально подходит для начала жизни «с чистого листа». Планируя переезд, подберите квартиру с этим номером, или номером, сумма цифр которого в результате.

2 — квартира подходит для интуитивных, чувственных личностей. Жильё с таким номером или суммой его цифр идеально подходит молодых семей или пар, планирующих вступит в брак.

3 – атмосфера в квартире располагает к непринужденному общению, что способствует совместному проживанию людей разных поколений. В такой квартире хорошо жить людям преклонного возраста, достигшим в жизни всего желаемого и не помышляющих о творческой реализации и карьере.

4 – жильцов ожидают последовательность, достаток и стабильность. Квартира подходит людям, развивающим собственный бизнес.

5 — квартира полна положительной энергии и радости, в ней нет места одиночеству и унынию. Это место подходит для людей, любящих находится в центре всеобщего внимания – сюда стремятся родственники, соседи, друзья и случайные гости.

6 – место, наполненное уравновешенностью и гармонией, идеально подходит для тихой семейной жизни. Такая обстановка расслабляет, устраняет стремление двигаться вперед и покорять новые вершины, поэтому квартира с этим номером не подходит для бизнесменов.

7- квартира, наполненная покоем и активизирующая интуицию. Здесь легко найти ответы на любые вопросы, решения задач и выходы из сложных ситуаций. Подходит для аналитиков, исследователей, детективов и писателей.

8 – в этой квартире нет ничего невозможного. Её обитатели могут добиться успеха в делах, творчестве, взаимопонимания в отношениях и материального благополучия. Однако квартира не подходит для людей, склонных употреблению алкоголя, табачных изделий и наркотиков. Жильцам следует отказаться или максимально ограничить прием тонизирующих средств.

9 – сюда идут за советом и помощью. Жилье для духовных и религиозных лидеров, общественных и партийных деятелей. Здесь комфортно жить личностям, открытым для общения и нет места скрытным и недоверчивым людям.

Нумерология номера квартиры

Нумерология номера квартиры

ПРИМЕЧАНИЕ: номера многоэтажных домов превалируют над вибрацией номера квартиры. Чтобы получить четкую картину соответствия, владельцам и квартиросъемщиков жилья в многоэтажных домах следует суммировать номер дома и квартиры.