Обнаженная Леди Гага в журнале V Magazine

 

Леди Гага снова сделала это: 27-летняя певица обнажилась для журнала V Magazine, вызвав тем самым очередной скандал.

В американском издании знаменитого журнала о моде (выйдет 29 августа) снимки Леди Гаги опубликованы не будут, поскольку американские органы цензуры назвали их непристойными.

В Европе, напротив, любоваться фотографиями эпатажной звезды можно будет без ограничений. Здесь журнал с эротической серией giGAGAntisch выйдет 5 сентября

То, что певица сейчас так охотно раздевается, может быть связано с новым альбомом Artpop. Он появится 11 ноября и должен ознаменовать в музыкальной карьере Леди Гаги начало новой эры.

Снимки сделаны нидерландским дуэтом фотографов Инез ван Ламсвеерде и Винудх Матадин, и это уже не первая их работа со звездой.

Леди Гага

Леди Гага



Леди Гага

Леди Гага



Леди Гага

Леди Гага


Леди Гага

Леди Гага

Леди Гага

Леди Гага



Леди Гага

Леди Гага

 

 

 

 



  • Olga Novoselova

    Если честно, то в Интернете только то и делают, что пишут: «Гага надоела свои пиаром!» Но лично мне нравится то, что она ничего не боится. А если есть, что показать (пример данной фотосессии), то почему бы и не показать. Мне нравится.

  • Юлия Скиба

    Странная во всех отношениях женщина. Я не запоминаю ее лицо, одни лишь образы. Не знаю того ли она добивалась.

  • Пырижок Александр

    Ну чего Вы пристали к этой певице? Ведь она всего навсего занимается плагиатом, повторяя действия и поступки Мадонны. Тем более, ответьте: кто из Вас не разделся перед камерой, за те деньги которые она получит?….это же не порно, а эротика!

  • Auri Orion

    Глянула на фотографии — ни лица, ни фигуры. Не знаю, кому могут понравиться торчащие ребра и обвисшая грудь.

    • Марина

      Не все эротические фотографии удачные, но они привлекают внимание поклонников и противников леди Гага. Это ей и нужно, мало кто относится к певице равнодушно.

  • Oleg Gladkov

    Леди гага отличная певица и привыкла эпатировать публику. Странно что ее эротические фото не появились раньше.

  • Guest

    Ради PRа звезды готовы душу дьяволу продать, американский шоу — бизнес живет по своим законам, если о тебе не упоминают в хорошем или плохом контексте — значит ты никто.

  • Yelen

    Ради PRа звезды готовы душу дьяволу продать, американский шоу — бизнес
    живет по своим законам, если о тебе не упоминают в хорошем или плохом
    контексте — значит ты никто.

  • Олег Дорошенко

    Обычное лицо, да и песни посредственные, но леди постоянно на слуху, закон шоу бизнеса — пока ты на виду о тебе говорят покупают альбомы, иначе полное забвение.

  • Сергей Богданов

    Ну Гага и Гага, только от Леди маловато. На что не пойдешь, чтобы не забывали. Честно говоря, не знаю ни одной ее песни. Только имя. Вот, что значит пиар!

  • Джейсон Борн

    Уверен, журнал с такой обложкой раскупят как горячие пирожки, на некоторых фотках Леди Гага немного напоминает Мадонну, да и по части эпотажа и неожиданных поступков они очень похожи 🙂

  • Lilo Ole

    Эпатажность Леди Гаги уже давно перестала шокировать. Тем не менее, нужно же как-то привлекать к себе публику, вот и вертится, как может.