Незабываемое круизное путешествие по Нилу

Добавил SamoSoboj, дата: 18.02.2017. · Отзывов нет · Разместить запись

В рубриках: Отдых

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Share into that BigPicture-Share zone

Незабываемое круизное путешествие по Нилу«Emilio Cruise»

«Emilio Cruise» – очень роскошное круизное судно, созданное в 2003 году. Судно создавали так, что оно полностью соответствует всем международным стандартам. Судно оценено в 5 достойных по праву звезд: 4 больших и одна уличная палубы, каюты с новым оборудованием и панорамными окнами, удобства для туристов. «Emilio Cruise» – это маленький Титаник, только со счастливой историей.

Преимущества «Emilio Cruise»

Судно зарекомендовало себя не только с технических сторон, но и со стороны замечательного обслуживающего персонала, который качественно и высококлассно обслужит Вас, подарив настоящий комфортный отдых. На корабле находится 72 каюты. В каждой каюте находится: телефон, мини-бар, кондиционер, спутниковое телевидение http://www.061.ua/catalog/34/399, душ и набор-комплимент (мелочь, но приятно). На борту судна работает ресторан и 2 бара. Но и это еще не все! На судне можно сходить в турецкую баню, расслабиться в массажной комнате, поплавать в бассейне, посидеть в интернет-кафе, сделать прическу в парикмахерской, освежить белье в химчистке, а также заняться спортом на свежем речном воздухе. Разве это не блаженство?! Такой же отдых, как в отеле, только нечто особенное, необычное.

Нил – «мать всего сущего»

Так называли реку Нил египтяне в древности. Эта река еще с древних пор и по настоящее время почитается египтянами. Они считают, что Нил считается источником жизни, сил и целомудрия. Может быть, поэтому река имеет свою загадочность, необъятность и красоту.

Из истории о круизах по Нилу

Впервые речные круизы по Нилу совершили в середине 19 века. Многим ученым, да и простым людям было интересно черпать исторический материал о непонятных иероглифах, витиеватых текстах на папирусной бумаге, символических картинках, носящих определенную информацию. Круиз организовывали на целый месяц. Правда, не каждый мог себе позволить такое удовольствие. В настоящее время предоставлена возможность осмотреть и насладиться древнейшей цивилизацией за 5-7 дней.

Чем привлекателен круиз?

Что может быть интереснее и увлекательнее незабываемого круиза по реке Нил, проследовав от самых его истоков и впитав самобытность неповторимой цивилизации. Вас ожидает путешествие в Луксор с ознакомлением западного и восточного берегов Нила. Вы сможете увидеть Колоссы Мемнона, долину царей, где Вас проведут к гробницам фараонов. Также Вы не пропустите Асуан, который встретит очень красивыми, живописными водопадами, порогами и внезапными крутыми скатами и многое другое. Впечатления в конце замечательного круиза будут переполнять Вас.

Подумайте, может быть для Вас такое путешествие станет самым запоминающимся!