ДомойНовостиЧудо Крещенской воды. Тайна столетий

Чудо Крещенской воды. Тайна столетий

В ночь с 18 на 19 января в мир приходит чудо. Наступает великий Праздник, Крещение. Две тысячи лет назад в эту ночь, сам Иисус Христос принял Крещение в реке Иордан от Иоанна Крестителя. Когда Иисус зашел в воду, произошло явление Святой Троицы, а течение реки вопреки всем законам природы замерло и обернулось вспять. То же произошло с Иорданом в 2012 году.

Чудеса Крещенской воды
Чудеса Крещенской воды

Сколько столетий прошло со дня Крещения Иисуса! И теперь каждый год, в один и тот же день, вся вода на планете становится Святой, чудодейственной, и даже капля может исцелить, как душу, так и тело того человека, кто тянется к добру и к свету, который относится к вере с почитанием. Удивительно, что, даже вода из-под крана может храниться целый год, оставаясь свежей и пригодной для питься, тогда как, набранная в любой другой день, простоит в закрытой банке нескольких дней и затухнет.

Этим чудесным явлением заинтересовались ученые. Они провели опыты, доказавшие, что в Крещение полностью меняется химический состав, биополе и плотность воды, и даже в замороженном виде она приобретает форму прекрасных снежинок, тогда как обычная имеет хаотичную форму. Японский ученый Масару Эмото после ряда высокотехнологичных исследований объявил, что вода слышит и реагирует. Если над ней говорить злые слова и проигрывать агрессивную музыку, ее кристаллы приобретают уродливую форму, и в итоге, выпитая, она может подействовать на организм, как яд. И, наоборот, когда говорили такие слова, как «добро, любовь, мир», а также включали красивую музыку, кристаллы во мгновения ока перестраивались, и из непонятного нагромождения формировались то в звезды, то в прекрасные снежинки, гармоничные, пропорциональные. 

 

Чудеса Крещенской воды
Чудеса Крещенской воды

Но наиболее сильно реагировала вода на слова молитв. Тогда ее кристаллы становились совершенными и приобретали сияние.

Чудеса Крещенской воды
Чудеса Крещенской воды

В годы атеистических гонений, многие пытались опровергнуть очевидное. То, что вода меняет свой химический состав, уже было общеизвестно, но коммунисты говорили, что это происходит только потому, что батюшка опускает в прорубь серебряный крест, отчего и происходит насыщение воды ионами серебра. Но, когда один мудрый священник задал им одну загадку, они не знали, что ответить: «Сколько серебра может содержаться в проруби, вырубленной в середины реки Волги, глубиной 7 метров, при скорости течения в 5 км/ч, и при всем при этом, крест, которым освящают воду – деревянный?

Читать еще!