ДомойОбществоЗвезды и ЗнаменитостиТаким Брюса Уиллиса ещё не видел никто!

Таким Брюса Уиллиса ещё не видел никто!

Таким Вы Брюса Уиллиса не видели никогда! Для документального фильма «Брюс Уиллис – Почему легенда не умрет никогда» актер  открыл старые фотоальбомы и впервые снялся вместе с женой Эммой и маленькой дочкой Мабель на частном острове Пэррот-Кей.

«В школе, когда ему было 6 лет, он рассказал, что его мать — немка. И на перемене мальчики его побили. Рубашка была разорвана, пуговицы отлетели. Это было ужасно для моего сына. Когда в 1956 году мы переехали с Брюсом из Идар-Оберштайна в Германии в маленький городок Нью-Джерси, нам сначала было тяжело. Люди не любили нас. Они вешали на нашу дверь таблички с надписью «Нацисты, убирайтесь домой», — рассказывает мать Марлен Уиллис о старшем сыне в своем первом телевизионном интервью.

«На восьмом или девятом году жизни я начал сильно заикаться. В старших классах стало еще хуже, — сообщает Брюс Уиллис о своей жизни в детстве и юности. — Однако я умел рассмешить людей. Моих друзей, детей в школе – я был тем, кого называют клоуном класса».

«Когда ему нужно было сказать свое имя, то это было трудно. Тяжело было видеть, как рот двигался, но иногда из него не исходил ни один звук», — вспоминает сестра Флоренс Уиллис, которая работает учительницей в Калифорнии.

Продюсер трогательного документального фильма — жена Эмма. Она хотела показать с его помощью ту сторону Брюса, о которой до сих пор знала только она. Ее муж появился на свет в Идар-Оберштайне в обычной семье. Сегодня он — один из самых высокооплачиваемых актеров в Голливуде, который остался при этом простым человеком.

1973 год, о карьере актера Брюс ещё и не думал

1973 год, о карьере актера Брюс ещё и не думал
Брюс Уиллис - подросток
Брюс Уиллис — подросток
Вместе с друзьями, 1973 год
Вместе с друзьями, 1973 год
С матерью Марлен, 1955 год
С матерью Марлен, 1955 год
Брюс Уиллис с братом и сестрой
Брюс Уиллис с братом и сестрой
Брюс со своей женой Эммой
Брюс со своей женой Эммой
С младшей дочерью Мабель
С младшей дочерью Мабель

 

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущая статьяОформление визы в Италию
Следующая статьяВ Японии уже цветет сакура

Читать еще!