Новый смартфон от Sony

Sony Xperia ST26I

В ближайшее время, по заявлению, разработчиков компании Sony на рынке в открытой продаже появится новый бюджетный смартфон модельного ряда Xperia. Стоит отметить, что линейку «умных телефонов» Xperia корпорация Sony начала совместно со шведской компанией Ericsson. Однако, последние совместные разработки выявили ряд уязвимостей в программном обеспечении. В результате падения продаж компания Ericsson продала контрольный пакет акций компании Sony.

Для потребителей подобное поглощение компании выразилось в массе позитивных моментов. Основными из которых можно считать: более демократичная ценовая политика и исправление ошибок в программном обеспечении. Теперь смартфоны Sony отличаются стабильной платформой и увеличенным опционом.

Новая Sony Xperia в настоящий момент, носящая название ST26I на стадии разработки, выйдет на прилавки под названием Sony Xperia J. Разработчики, которые позиционируют свою модель, как смартфон эконом-класса, тем не менее обещают отсутствие критических ошибок и соответствие основным требованиям современной действительности, предъявляемым к гаджетам такого рода. А в будущем, с целью повышения конфиденциальности владельца смартфона, предполагается реализовать функцию change imei, которая давно востребована на рынке, но не имеет полноценной реализации.

Предположительные технические характеристики Sony Xperia J

  1. Тип экрана: сенсорный.
  2. Размер экрана: 4 дюйма.
  3. Разрешение дисплея: 480х854.
  4. Операционная система: Андроид 4 и выше.
  5. Показатели процессора: одно ядро, 1 гГц.