ДомойНовоеПутешествие в Таиланд

Путешествие в Таиланд

Отдых в Таиланде

Таиланд является быстро развивающимся туристическим государством, которое с каждым годом предоставляет путешественникам все лучший сервис обслуживания и интересные туры по стране. Стоит отметить, что особенно сильно увеличивается поток отдыхающих из России. Многие курорты Таиланда открыты совсем недавно, поэтому еще малоизвестны, а также первозданно красивы.

Так как эта страна является тропической, здесь тепло и комфортно в любое время года. В зимний период, устав от снега и холодов, здесь можно почувствовать райскую атмосферу местного климата. Правда, в летнее время здесь много дождей и повышена влажность. Но южные территории пригодны для круглогодичного приема гостей. В Таиланде есть множество мест для отдыха: великолепные пляжи, живописные острова, развитая инфраструктура и многое другое.

Основным туристическим местом, куда съезжаются путешественники со всего мира, считается Бангкок. Этот город богат древней архитектурой. В городе и его окрестностях множество храмов и монастырей. Среди самых знаменитых: статуя Золотого Будды. Также в городе есть дешевые супермаркеты, просто идеальное место для быстрого шоппинга. Туристические фирмы предлагают лучшие хостелы Бангкока. Также тут есть компании, которые организовывают экскурсии, а можно нанять гида, который покажет все самое интересное в индивидуальном порядке.

Среди пляжных мест наиболее популярен курорт Паттайя. Его омывают воды Сиамского залива. За 50 лет это место буквально выросло гигантскими темпами. Сейчас здесь множество отелей, магазинов, массажных салонов. Здесь можно не только лежать на песке, но и покорять водные пространства на соответствующем транспорте.

Пхукет также популярен среди тайских курортов. Это большой отдельный остров, манящий чистым морем, ярким солнцем и многолюдными пляжами. Здесь же находятся и элитные отели.

Местное население очень дружелюбно. Сервис в гостиницах поражает своей простотой и комфортабельностью, а цены практически такие же как на лучшие отели Миконоса. Сами Тайцы всегда улыбаются, не дают поводов поругаться. Проводить время в их компании – большое удовольствие, к тому же они не навязчивые.

Любители природы, желающие отдохнуть от цивилизации, могут посетить Ча-ам и Хуа-хин. До этих развивающихся курортов можно доехать за три часа от столицы. Пляжи здесь тихие, местное население доброе. Еще много лет назад местные богачи ездили сюда на отдых. Сейчас же здесь множество современных отелей.

Читать еще!