ДомойОбществоЗдоровьеДезоморфин убивает быстро

Дезоморфин убивает быстро

dezomorfin

Впервые дезоморфин был синтезирован в качестве средства, которое должно было послужить заменителем морфина. Перед учеными стояла задача синтезировать такое вещество, которое должно было не только заменить морфин, но и обладать большим обезболивающим эффектом, не вызывая сонливости.

Во время исследований дезоморфина на животных, оказалось, что у него обезболивание в десять раз сильнее, чем у морфина, однако по времени оно длится всего четыре часа. А вот наркотическая зависимость развивается невероятно быстро. Последствия употребления дезоморфина: очень быстрое привыкание, оказание сильного токсического действия на организм, полное разрушение организма. Из — за таких последствий этот препарат так и не нашел применения в медицине, а в среде наркоманов стал очень востребован и был назван — «крокодил».

В следствии того, что препараты для производства и изготовления дезоморфина являются общедоступными и достаточно дешевыми — дезоморфин стал вторым по популярности наркотиком, после героина. Наркоманы, употребляющие данный наркотик живут не более одного года, исчисляя от даты первой инъекции и умирают в страшных муках от некроза тканей и глобального поражения всех внутренних органов.

На многих новостных видео порталах рассказывается о наркоманах, употребляющих  дезоморфин видео последствий употребления которого, просто ужасает.

Читать еще!