Пол Маккартни жалуется на прослушивание телефона

Добавил SamoSoboj, дата: 05.08.2011. · Отзывов нет · Разместить запись

В рубриках: Звезды и Знаменитости, Новое, СМИ

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Share into that BigPicture-Share zone

Пол Маккартни и Хизер Миллс

Пол Маккартни и Хизер Миллс

Сэр Пол Маккартни, знаменитый британский музыкант, считает себя жертвой незаконного прослушивания его личных телефонов. Он обвиняет в этом британские таблоиды и намерен обратиться в полицию, как только закончится свои гастроли в США. Об этом сэр Пол сообщил журналистам из штата Огайо.

Несанкционированное прослушивание телефона Маккартни считает вторжением в личную жизнь и вопиющим нарушением прав человека. Он уверен, что СМИ тайно перехватывают его телефонные разговоры уже давно. От дальнейших комментариев музыкант отказался до того времени, когда полиция ознакомит его с конкретными фактами нарушений.

С аналогичными заявлениями выступила бывшая супруга сэра Пола Хизер Миллс. Она озвучила обвинения в адрес СМИ (в частности, таблоидов Миррор груп). Хизер Миллс сказала, что сотрудники таблоидов задавали ей вопросы, из которых было ясно, что журналисты ознакомлены с содержанием голосового сообщения, которое сэр Пол оставил на её телефоне 10 лет назад. Хизер Миллс и Пол Маккартни прожили в браке 6 лет, поженились в 2002, развелись в 2008 году.