ДомойНовоеВ Азии открываются клубы покорных жен

В Азии открываются клубы покорных жен

Мусульманских женщин учат покорности
Мусульманских женщин учат покорности

Особой популярностью в азиатских странах пользуется «Клуб покорных жен». В его состав вступает все большее количество мусульманок.

В первые месяцы создания это было обычное объединение работниц малазийских компаний. Его цель: научить женщин быть хорошими женами и образцовыми сотрудницами. Сейчас этот клуб больше напоминает школу женского послушания.

Члены женского клуба считают, что все проблемы брака можно решить с помощью секса.

Жена должна уметь удовлетворить своего мужа, тогда их брак обойдут такие западноевропейские явления как развод, насилие в семье. Так утверждает уполномоченная по религиозным проблемам отделения женского клуба в Индонезии Гина Пуспита.

Она получила во Франции образование авиаинженера, но оставила работу, чтобы посвятить себя общественной деятельности. Она уже третья жена мусульманина из Индонезии, у них растут трое детей. Пуспита учит своих подопечных быть покорными женами, во всем угождать своим мужьям, не перечить им, подавать еду, напитки, успокаивать, поддерживать и, главное, удовлетворять сексуально.

Подобные клубы женского послушания уже созданы в Таиланде, Сингапуре, Иордании. Это движение зародилось в компании Global Ikhwan. До этого эта фирма открыла Клуб полигамии и пропагандировала многоженство среди мусульман.

Читать еще!