ДомойОбществоКурьезыМусульманка обнажилась для Playboy

Мусульманка обнажилась для Playboy

Мусульманка разделась для Playboy
Мусульманка разделась для Playboy

На довольно дерзкий поступок решилась немецкая актриса-мусульманка Сила Сахин, снявшись обнаженной для немецкого издания Playboy. Сила – уроженка Турции, стала известна в Германии после того, как снялась в популярном телесериале «Хорошие времена, плохие времена». По словам самой актрисы, она стала первой мусульманкой, которая отважилась показать всем свое тело.

Сейчас 25-летняя Сахин вместе с семьей живет в Берлине. Реакция родных и близких девушки на откровенную фотосессию была предсказуемой. Они считают такое поведение женщины недопустимым, оно порочит образ девушки-мусульманки в современном мультикультурном обществе. Отец Силы, тоже актер, очень расстроился из-за поведения дочери. Теперь ему придется объясняться перед мусульманскими общинами и объяснять поступок девушки. А вот мать вообще пришла в ярость, когда узнала об этом событии.

Единственный, кто поддержал девушку, – это ее бойфренд, который считает тело своей возлюбленной настолько прекрасным, что его нельзя скрывать от других. Но даже для него решение подруги стало полной неожиданностью. Об этом она сообщила, когда улетела на откровенную фотосессию на Шри-Ланку.

Сама турчанка объясняет свое публичное обнажение возможностью избавиться от детских страхов и ограничений. Именно на этой фотосессии она почувствовала себя революционеркой, которая разрушает консервативные обычаи мусульманской семьи.

Читать еще!