Домой Общество Звезды и Знаменитости Гай Германика: Пьяный Миша Пореченков отказался нам помогать

Гай Германика: Пьяный Миша Пореченков отказался нам помогать

Пореченков

Скандальный и эпатажный режиссер Валерия Гай Германика попала в очередной скандал. Девушка поучаствовала в драке в ночном клубе, из которого была с позором вышвырнута охранниками.

В начале вечера ничто не предвещало скандала, девушки спокойно отдыхали за своим столиком. «Моя подруга Ксюша танцевала на танцполе, и вследствие какого-то конфликта ее ударила девушка. Я встала и подошла к танцполу, чтобы заступиться за свою подругу. К нам подошла охрана, которая очень сильно избила мою подругу. Ксюша вся в синяках и кровоподтеках. Представляете, физическая охрана нас выгнала на улицу без одежды! И держали нас на морозе почти двадцать минут! И только потом нашим друзьям охрана разрешила выйти из клуба и отдать нам наши вещи», — поведала свою версию случившегося Валерия.

«Пока мы стояли на улице, я вызвала милицию. Сотрудники милиции приехали и забрали нас в отделение. Потом нас выпустили на волю, но клуб стал от нас требовать, чтобы мы заплатили по счету. Но мы не стали платить, потому что все, что мы заказали, осталось у них на столе. Мы, конечно, могли бы с Ксюшей снять побои, но мы просто не хотим этого геморроя с этим ужасным клубом.

Гай Германика

Понятное дело, что после двадцати минут на морозе, без одежды, в одних платьях мы заболели. Не понимаю, как так можно было с нами поступить?» – передает возмущение Гай Германики «Комсомольская правда».

«Я видела, что драку начала эта девушка, а не Ксюша. Меня никто не бил, но охранник меня очень грубо схватил за шею и вышвырнул на улицу. Нам в милиции предлагали написать заявление, но мы отказались. Даже не стали побои снимать. Зачем нам в это впутываться, как будто у нас дел других нет. Я думала, что нас защитят, потому что в клубе было много наших знакомых. Там был пьяный Миша Пореченков, который отказался нам помогать, — с обидой вспоминает Валерия. — Моя подруга Саша Ребенок подходила к Пореченкову, говорила, мол, девчонки на улице стоят без одежды, их не впускают, не отдают их вещи. Но он ей сказал, что ничего не может сделать».

Это далеко не первое рукоприкладство Валерии. Как писали Дни.Ру, Германика уже устраивала драку, только не в клубе, а в ресторане. В Перми на фестивале театра и кино, ужиная в компании приятелей, Валерия услышала, как за соседним столиком девушка читает стихи Осипа Мандельштама, которые, как оказалось, капризная звезда на дух не переносит.

Попытка уладить эстетические противоречия вылилась в перепалку, в ход пошли руки, ноги и разбитые бутылки – пока разбушевавшегося режиссера не отодрали от противницы. Обе девушки отделались лишь выдранными волосами.

По материалам dni.ru

Читать еще!

Немецкая медицина является гарантом квалифицированного и эффективного лечения

В Германии уровень медицины занимает лидирующие позиции в мире в организации медицинской помощи и качеству услуг. В немецких клиниках проводится диагностика и лечение по...

Технология изготовления настоящего шампанского — процесс длительный и дорогостоящий

Технология изготовления классического шампанского очень сложная и длительная, с годами она изменилась незначительно. Сразу же после сбора винограда...

Научное доказательство полезности однодневного голодания

Информация о том, что все клетки в организме человека обновляются, была известна давно. Процесс умирания и обновления клеток происходит...

Глина как ингредиент натуральной косметики

Что такое глина? Глина – полезное ископаемое, созданное эрозией горных пород; она имеет очень мелкие зерна и...

Идеальный партнер для создания новогодних подарков

Уже подобрали новогодние корпоративные подарки? Дайте угадаем, у вас задергался глаз, потому что вы помните, каким ужасом...