В декабре во Францию

Добавил glv, дата: 25.05.2014. · Отзывов нет · Разместить запись

В рубриках: Общество, Отдых

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Share into that BigPicture-Share zone

горнолыжная Франция

Декабрь – горячая пора во многих туристических столицах мира. Париж – не исключение, да и вся Франция готовится к праздникам, начиная с конца ноября. Самый главный праздник – Рождество и, конечно, разнообразные рождественские распродажи. Туристов во многие европейские города привлекает именно возможность совершить массу покупок нужных и полезных вещей с умопомрачительными скидками.

Правильный турист готовится к поездке во Францию в декабре заранее. Вот здесь: http://hipway.ru/france/december можно подобрать путевку, гостиницу или тур во Францию на декабрь 2014 года. Если человеку не хватает времени и возможностей искать тур во Францию самостоятельно, то специалисты компании Hipway возьмут эту обязанность на себя, а потенциальный заказчик получит тур, который полностью будет соответствовать его пожеланиям.

В декабре во Францию имеет смысл ехать не только за рождественскими покупками. В этом месяце в стране начинается и горнолыжный сезон. Страна является одним из лидирующих мест по количеству различных горнолыжных курортов, разных ценовых категорий и разного уровня сложностей.

Если говорить о погоде, то вряд ли стоит ожидать настоящей зимы, так привычной российскому туристу. Впрочем, страна настолько большая, что погода в ее разных районах может быть совершенно разной. Средняя дневная температура в декабре приблизительно 4 градуса выше нуля, снег может начинаться примерно с середины месяца, до этого момента, как правило, идут дожди, так же, как и в ноябре. Особняком стоит город Ницца. Даже в декабре столбик термометра здесь не опускается ниже 13 градусов по Цельсию. Позаботьтесь о своем зимнем отдыхе во Франции заранее, путевки на декабрь стоит заказывать уже в начале лета, так как наиболее выгодные предложения приобретаются предусмотрительными людьми именно в этот период.