Какую швейную машинку выбрать для дома

Добавил m.avdonin, дата: 31.03.2014. · Отзывов нет · Разместить запись

В рубриках: Оборудование

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Share into that BigPicture-Share zone

Brother-se400

Сегодня рынок предлагает множество самых разнообразных моделей современных швейных машинок от самых различных брендов. Женщине, желающей приобрести такое нужное в быту техническое устройство, порой бывает достаточно сложно определиться с выбором. Хозяйке, которая уже раньше шила или только начинает заниматься этим делом, прежде чем отправиться за покупкой, следует сначала определиться, какие основные функции должна будет выполнять ее будущая машинка.

 Сегодня существует механические, электронные и даже компьютеризированные технические устройства, ценовой диапазон которых колеблется в пределах от трех до двухсот тысяч рублей. Для дома, в основном, приобретают первые машинки, то есть электромеханические, либо же электронные. Они способны работать с самыми разными тканями (как тонкими, так и плотными), и могут выполнять, как правило, от 20 до 30 всевозможных операций.

Что касается производителя, то, по мнению экспертов, одним из самых надежных на сегодняшний день брендов является швейная машина bernina. Каждая представительница этого производителя имеет стильный эргономичный дизайн, компактные габариты и отличается хорошей производительностью. Кроме того, все устройства этого бренда изготавливаются из высококачественных материалов, причем, это касается не только внешних деталей, но и абсолютно всех внутренних механизмов. Этот всемирно известный производитель, история которого началась более века назад, предлагает машинки, как для начинающих швей, так и достаточно опытных. Хозяйке, собирающейся шить что-то для себя и своей семьи, вполне подойдет недорогой вариант машинки, способной выполнять несколько основных строчек и функций.

Женщине, которая планирует заниматься шитьем на дому профессионально, то есть ремонтировать одежду и шить ее на заказ, лучше приобрести более технологичное устройство, способное выполнять не только простые и декоративные строчки, но и пуговичные петли, специальные стежки, вышивку и другие нужные и важные операции. К таким устройствам относятся компьютеризированные машины. Как правило, чем стоимость их дороже, тем больше возможностей они предполагают.

Машинка bernina в плане освоения достаточно проста. Если человек уже имеет какие-либо навыки шитья, он вполне способен освоить пользование электронным или даже компьютеризированным устройством с инструкцией, где все прописано ясным и доступным языком, всего за каких-нибудь два или три вечера.