Рубрики
Праздники

Организуем праздничные семейные торжества

Среди серых будней и повседневной суеты в нашей жизни, конечно же, случаются, к счастью, и семейные праздники, которые всегда хочется хорошо и тепло отметить так, чтобы это празднование надолго осталось в нашей памяти и вызывало положительные эмоции.

Таким выдающимся семейным праздником всегда была и остается свадьба – наша или кого-то из родных: детей, сестер, братьев. И всегда, естественно, хочется, чтобы празднование этого радостного события было бы столь же радостным и незабываемым.

anima-main1

Естественно проведение свадьбы в общественном заведении – ресторане, баре, кафе, банкетном зале. Одним из первых организаторы задаются вопросом: как и какой выбрать ресторан для свадьбы.

Если учесть, что в Петербурге сотни ресторанов и кафе, находящихся в разных местах в городе, предлагают свои услуги по проведению свадебных торжеств, то становится ясно, что сделать выбор не так-то просто.

Прежде всего, необходимо определиться, какое количество гостей вы пригласите на свадьбу, и какой расход на одного человека допускает ваш бюджет. Эти две цифры будут основными для выбора ресторана: в Петербурге много ресторанов с числом посадочных мест от 20-30 до 100 и более, а счет на одного человека составляет от 500-800 до 1000-2000 руб. и более.

Зная эти цифры, Вы можете обзвонить, а затем объехать ряд ресторанов и выбрать подходящий Вам. Но можно поступить иначе – обратиться к профессиональному кейтерье, который, по вашему запросу, подберет нужный Вам ресторан, обеспечит желаемую вами кухню, музыку, убранство интерьера, фото- и видеосъемку и т. д.

При желании может быть обеспечен на свадьбу тамада и развлекательная программа. Вам могут подобрать рестораны, где можно отмечать торжество со своим алкоголем. Словом, с Вас могут снять все заботы о проведении свадьбы, и Вы будете только наслаждаться праздником.

Организуем любой банкет

Помимо свадьбы, в Петербурге есть много мест, где можно не очень дорого организовать любое празднество, например, банкет, связанный с каким-то семейным торжеством, событием на работе. В этом случае особое внимание обращают на тепло и уют обстановки, хорошую кухню и напитки, безупречное обслуживание. И опять-таки Вы задаетесь вопросом: где провести банкет весело, непринужденно, со вкусом.

По большому счету, процедура выбора банкетного зала практически ничем не отличается от выбора свадебного ресторана. Вы также, задавшись подсчетом приглашенных гостей и допустимым бюджетом мероприятия, можете либо сами общаться с соответствующими работниками ресторанов и кафе, либо обратиться опять-таки к профессиональному кейтерье.

Он подберет и предложит вам ряд банкетных залов с желаемой вами кухней, возможностью потанцевать под приятную музыку и непринужденно пообщаться с друзьями и знакомыми в праздничной обстановке. Найти подходящий для вас банкетный зал в Петербурге не представляет особого труда. Было бы только желание.