Домой А вы знаете Первый в мире летающий отель

Первый в мире летающий отель

Летающий отель «Hotelicopter»
Летающий отель «Hotelicopter»

Привычная для нас гостиница – это одноэтажное или многоэтажное здание с огромными окнами, балконами, развитой инфраструктурой. Этот стандарт давно укоренился, и лишь единицы ищут для развития своего отельного бизнеса других путей.

Так делает компания Hotelicopter. Она создала первый в мире вертолет-отель. За основу разработчики взяли один из самых крупных вертолетов в мире. Это Ми В-12. Летающий отель находится в салоне этого агрегата. Имеется шестнадцать обычных стандартных номеров и два номера класса люкс. Практически каждый третий человек летал в самолете. И каждый из них согласится, что звуки мотора не дают нормально отдохнуть. Но в современном летающем отеле сделана высокая и качественная звукоизоляция. Шум мотора не сможет потревожить даже самый чуткий сон. Увидеть фото апартаментов Отель-Хом у метро Звездная и фото летающего отеля легко можно, обратившись к сети Интернет.

Отдыхающие туристы смогут отлично отдохнуть, насладиться прекрасными видами на землю из окон иллюминаторов. Каждый номер отеля порадует своих постояльцев комфортабельными условиями. И это действительно так. Ведь летающий отель имеет практически те же условия для отдыха, что и обычные наземные заведения. В номерах есть ванная комната, огромная мягкая кровать, мини-бар и даже интернет. Отдыхающие смогут воспользоваться кофеваркой, посмотреть любимый фильм на DVD, поиграть на приставке в увлекательную игру. Доброжелательный персонал начинает обслуживать номера уже спустя час после взлета вертолета.

Летающий отель «Hotelicopter»
Летающий отель «Hotelicopter»

В такое увлекательное и необычное путешествие можно отправляться всей семьей или же небольшой компанией. Обычные стандартные номера рассчитаны на двоих человек. В стоимость проживания отдыхающих входит завтрак, обед и ужин. Администрация очень заботится о своих гостях. Поэтому каждого туриста в номере будет ждать букетик из свежих цветов, шоколад, прохладительные напитки и халаты. Для досуга постояльцев предусмотрен пинг-понг и занятие йогой. Для всех этих развлечений на борту предусмотрены специальные залы. Читая отзывы об апартаментах Отель-Хом у метро Гражданский проспект и о летающей гостинице, вы можете сразу и поинтересоваться стоимостью ночлега.

Летающий отель «Hotelicopter» предлагает своим гостям не просто незабываемый отдых, но и увлекательное путешествие. Туристы смогут выбрать для себя один из трех маршрутов. Это – Нью-Йорк – Багамы, Ямайка – Калифорния. И третий сугобо европейский маршрут, который включает в себя следующие города – Лондон – Дублин – Париж – Рим – Барселона – Копенгаген.

Летающий отель «Hotelicopter»
Летающий отель «Hotelicopter»


Читать еще!