Арабский журнал с девушкой в бикини

Добавил SamoSoboj, дата: 01.10.2011. · 1 Отзыв · Разместить запись

В рубриках: Новое, СМИ

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Share into that BigPicture-Share zone

Обложка арабского журнала Lilac

Обложка арабского журнала Lilac

Яра Машур – главный редактор арабского журнала Lilac, заявила, что готовится к печати новый номер, на обложке которого впервые будет красоваться арабская девушка в бикини.

Образ соблазнительной арабской красавицы представила модель Худа Наккаче. Редактор рассказала, что на протяжении 10 лет, как журнал был учрежден, она пытается сломать запреты для женщин арабского мира. Таким образом она пытается сделать женщин более свободными. Ее глянцевое издание стало первым, которое разместило на обложке девушку в бикини.

Издательница заявила, что не стремилась призвать и другие журналы последовать примеру Lilac, она только хотела предоставить арабским женщинам больших прав и свобод.

А вот сама модель с обложки очень горда, что удостоилась чести первой сняться в бикини для глянцевого журнала. Она утверждает, что это ее обычная работа как модели, потому она не видит в этом ничего предосудительного. Для достижения цели она будет выбирать работу, которая приносит удовольствие и радость. Для этой съемки она получила родительское благословение.