ДомойОбществоЗвезды и ЗнаменитостиВолочкова и Вдовин снова вместе?

Волочкова и Вдовин снова вместе?

Пара решила воссоединиться
Пара решила воссоединиться

Звезда балета и новостных лент Анастасия Волочкова поделилась с поклонниками своей радостью. Игорь Вдовин устроил для неё семейный праздник, когда балерина вернулась с концерта в Минске. Он подарил ей роскошные цветы, зажёг свечи, угостил овощной окрошкой собственного приготовления, запёк рябчиков на мангале. Об этом Анастасия написала в тот же день в своём блоге, ожидая, пока затопится баня. О том, что она очень любит париться, уже знают все пользователи сети Интернет.

Лишь несколько дней назад балерина призналась, что их брак был фикцией, просто красивой свадебной церемонией. Но бывший возлюбленный, похоже не теряет надежды возродить отношения. В декабре он организовал празднование юбилея тёщи, оформив коттедж в восточном стиле. День рождения мамы Анастасии праздновали в узком кругу: виновница торжества, Игорь и Настя с дочкой Аришей.

Сейчас Анастасия по-настоящему счастлива. Возможно, вскоре пара официально объявит о том, что их можно вновь считать одной семьёй. А вот настоящей, или так, для красоты, станет известно позже.

Читать еще!