Квинтэссенция предсказаний на 2014 год

Добавил psy, дата: 22.11.2013. · 16 Отзывы · Разместить запись

В рубриках: Избранное, Новое, Предсказания

Квинтэссенция предсказаний на 2014 год

Квинтэссенция предсказаний на 2014 год

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Share into that BigPicture-Share zone

Каждый из нас хочет заглянуть в будущее и узнать, что ждет его в грядущем году. Для тех, кто хочет опираться на утверждения профессионалов, приведем квинтэссенцию предсказаний на Новый 2014 год Лошади.

Квинтэссенция предсказаний на 2014 год

Квинтэссенция предсказаний на 2014 год

И начнем с самого цитируемого ясновидящего — г-на Нострадамуса: «В 2014 году мир накроет волна безразличия и беззакония»

Несмотря на отсутствие конкретики в предсказаниях Нострадамуса, жившего много веков назад, некоторая информация в них присутствует. Катрены Нострадамуса гласят, что в 2014 году человечество испытает непредсказуемость природных катаклизмов, которые будут сопровождать нас весь год. Неопределенность и неизвестность не объединит людей, а наоборот послужит фактором разделяющим.

Продолжим предсказаниями научного характера : «В 2014 году Землю ожидают климатические перемены, каких мы еще не видели и погружение во тьму»

Ученые говорят, что Земля совершит «кувырок», со сменой полюсов, а расположение галактической оси станет боковым к Солнечной системе. Пессимизмом пронизаны предсказания на 2014 год у сейсмологов — стихийные бедствия, извержения вулканов и т.д. По мнению астрофизиков 2014 год может стать пограничным для Земли, вплотную к ней подойдет облако кислотной пыли, которая погрузит планету во тьму. Синоптики мечутся между ледниковым периодом и глобальным потеплением, не забывая при этом, об ураганах, потопах, тайфунах.

Подошла очередь предсказаний политологов: « 2014 год станет годом конфликтов»

Осень 2014 года принесет нам мировой глобальный конфликт, зачинщицей, которого выступит Америка. В него будут втянуты все страны, без исключения.

Вернемся к ясновидящим и узнаем, что Павел Глоба считает 2014 год – «временем революций»

Он предсказывает неспокойное время в политическом и экономическом аспекте жизни мира. Март принесет миру угрозу начала новой войны со страшными последствиями. Первопричиной, которых станут определенные события на Олимпиаде в Сочи. Павел Глоба видит расцвет терроризма и революционных движений по всему миру. По его словам новая волна экономического кризиса будет еще более разрушительной для большинства экономик мира, последствия этого кризиса будут преодолены только через несколько лет (этого мы не дождемся, если верить всему вышеизложенное). В 2014 году ясновидящий видит полный распад Евросоюза.

Вспомним предсказания Ванги, которая оптимистично говорила, что в 2014 году ход жизнь на планете изменится в лучшую сторону:

Квинтэссенция предсказаний на 2014 год

Квинтэссенция предсказаний на 2014 год

Болгарская пророчица говорила, что этот год для человечества станет годом глобальных перемен. Закончится Третья мировая война – непрекращающееся противостояние государств, что положит начало событиям, которые принесут изменения в жизнь на планете. В этом естественном геополитическом отборе сильные государства еще больше окрепнут, а слабые будут уничтожены. Радикальный мусульманский терроризм столкнется с движением, которое будет успешно противостоять и придет оно с Востока (Россия, Китай).