Стиль интерьера и мебель

Добавил SamoSoboj, дата: 31.05.2018. · Отзывов нет · Разместить запись

В рубриках: Интерьер

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Share into that BigPicture-Share zone

Мебель считается ведущей частью оснащения жилища интерьером. Она есть в каждом доме и олицетворяет предпочтения владельца, а также его финансовый успех. Окраска мебели, ее форма отражает национальность домочадцев, но также может являться интерьерным решением хозяина. Набор мебели, складывающийся даже из самых элементарных предметов, обязан превращать жилую площадь в уютную и практичную квартиру. При этом соблюдая правила интерьера, к примеру возьмем яркий стиль Авангард: особо важное требование к мебели — это ее неестественная форма. Яркие шторы и однотонные обои. Главное не сделать из помещения радугу. Стиль Ампир позолота и резьба, роскошь и шик, строгие формы, на сегодняшний день пользуются огромной популярностью. В приоритете антикварная мебель, в основном выполнена из дерева. Роскошные ножки у кресел напоминающие лапы льва, стены оформлены лепниной, потолок цветом слоновой кости.

Поговорим еще об одном изящном интерьере как Арт декор.В данном случае мебель лучше использовать из таких материалов как кожа, стекло, металл. Сочетание цветов: черно-белый, бежевый шоколад, а вот металлик становится основным цветом. Арт декор очень женственный стиль, легкий и в то же время изысканный. Напоминающий нотки Франции. Резной потолок и обязательно присутствие зеркал.

Рассмотрим интерьер в стиле Классицизм. Этот стиль напоминает нам 19 век, массивная итальянская люстра, широкая мебель, колонны и лепнина, все это будет замечательно гармонировать в помещении с высоким потолком. Текстиль должен подбираться в цветочном стиле. И самый важный аксессуар — большое зеркало обрамленное в широкую резную раму. Разнообразит интерьер напольная ваза и большие картины.

На сегодняшний день широко распространен стиль Лофт. Кирпичные стены, балочный потолок, все это пришло к нам из сороковых годов. Самым важным акцентом является большая мебель на ножках: диван, кресло, пуфы. В таком помещении должно быть максимум света.
Вечером и ночью применяют лампы в индустриальном стиле. Цвет интерьера терракотовый. Стены задекорированы кирпичной кладкой. В таком стиле не прячут вентиляционные трубы и не делают перегородки.

Какой интерьер выбрать, решать только Вам. Помните что к этой проблеме требуется подходить с осознанной точки зрения. Туда где уютно глазам и телу, всегда хочется с удовольствием возвращаться.