Искусственный мех

Модная одежда от Кэти Холмс

Сейчас принято пользоваться различными видами мехов, в том числе снова входит в моду искусственный мех. Он будет одним из самых часто используемых материалов для производства высококачественной и недорогой женской одежды. Помимо красивого внешнего вида такой материал выбирается за его качественные характеристики и потому, что он будет не иметь натурального происхождения. Часто такой вид меха будет использоваться в виде подкладки или применяется при создании игрушек.

При рассмотрении его строения можно отметить, что состав будет напоминать натуральные меха. В качестве основания выступает грунт, так как на нем будут закрепляться ворсовые волокна. Сам по себе ворс является волокнистым покровом и может быть представленным в однородном или неоднородном исполнении. Ворсом могут быть различные материалы, в том числе вискоза и шерстяное волокно. Рассматривая методика производство можно заметить, что по ним такой вариант меха бывает накладным, трикотажным или нетканым.

На данный момент ткани оптом в москве неплохо раскупаются, и искусственный мех считается не менее популярным. Тканые искусственные модели такого материала производятся с применением ткацких станков по методике пруткового или двухполотного производства. В случае с применением второй методики предполагается применение нескольких ниточных систем, в которых имеется основание и утка, что позволяет производить грунты и нити для ворсового основания. Когда задействован ткацкий станок имеет место образование пары самостоятельных полотен имеющих объединение по ворсовым основаниям.

Когда применяется прутковая технология производства, будут применены ворсовые нити, в том числе имеет место использование одноосновной системы и утка. В случае с тканым мехом предполагается его выработка высотой ворса от четырех до двадцати двух миллиметров. При таком производстве показатель по поверхностной плотности будет находиться в пределах трехсот – шестисот грамм на квадратный метр. Использование искусственных мехов для верхней одежды будет одним из оптимальных его применений, хоть имеются и многие другие варианты использования. Ворс может быть приклеенным на тканевую поверхность. Помимо этого этот материал может производиться на трикотажном основании, причем такая методика будет считаться одной из самых востребованных в наши дни и одной из самых приемлемых по стоимости.