ДомойА вы знаетеКомпания Wrangler борется с целлюлитом

Компания Wrangler борется с целлюлитом

линия Denim Spa от Wrangler
линия Denim Spa от Wrangler

Новинка весенне-летнего сезона 2012-2013 года – линия Denim Spa от Wrangler – это несколько моделей джинсов, которые обладают способностью антицеллюлитного действия и при этом являются модной и стильной одеждой, в которой не стыдно выйти на улицу или отправится в гости и на работу.

В них использована методика антицеллюлитного обертывания, при которой происходит эффективное увлажнение кожи – фактор, способствующий уменьшению целлюлита. Этот способ давно известен в косметологии, но во Wrangler впервые поставили его на поток.

Максимальный эффект джинсового спа позволяют получить модели скинни. Этот революционный ультрасовременный продукт инновационной косметологии и дизайна выпущен в трех вариациях: Molly – талия с заниженной линией, Courtney – классика и Corynn – самая модная модель сезона. Все они содержат увлажняющую пропитку на основе денима с содержанием Aloe Vera, которая вкупе со спа-эффектом предотвращает обезвоживание кожи ног и оказывает противовоспалительное и антистрессовое действие.

Лицом новой линии антицеллюлитных джинсов стала дочь легендарного Мика Джаггера – Элизабет. Будучи, как и отец, фанатом Wrangler, Элизабет Джаггер с удовольствием рекламирует и носит новые модели. По ее утверждению, спа-джинсы намного комфортней обычных, их можно носить весь день и не чувствовать неприятных ощущений, к тому же действительно очень заметны изменения состояния кожи в лучшую сторону.

Кстати, эффект спа во вранглеровских антицеллюлитных джинсах не долговечен, поэтому производитель честно рекомендует не стирать достаточно часто новые изделия, и обещает, что в скором времени в магазинах появятся специальные спреи, благодаря которым продукт будет служить по назначению неограниченное количество времени.


Читать еще!