Анатолий Сердюков — это целое общественное явление

Добавил irina, дата: 24.01.2013. · Отзывов нет · Разместить запись

В рубриках: СМИ

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Share into that BigPicture-Share zone

Сейчас только совсем ленивый и безразличный человек не знает имя главного чиновника Минобороны РФ Анатолия Сердюкова. Любое упоминание этого человека в прессе, во всемирной паутине обязательно соседствует со словами «махинация», «Оборонсервис», «воровство». Интерес к делу оборонщика подогревается фактами о многочисленных любовницах, которые, дескать, так же, как и их «могущественный» покровитель, занимались коррупцией и разворовывали государственные деньги.

Мы с вами не судьи, да и потом презумпцию невиновности никто не отменял. Верить всему сказанному и написанному тоже нельзя.
В то же время трудно удержаться и не вспомнить пословицу «дыма без огня не бывает», когда в очередной статье читаешь: «Счетная палата нашла в деятельности «Оборонсервиса» нарушения на 10,7 млрд. рублей». Выводы такие сделала Главная военная прокуратура после проведения своих надзорных мероприятий. Более того, факты переданы в ГД РФ.

Очень хочется правды, очень хочется справедливости. Люди, скорее всего, ничего не имеют против СердюковаАнатолия с точки зрения простого человека. Почитайте статью о нём на сайте lib.fedpress.ru, которая импонирует, на фоне «горячих фактов», своей непредвзятостью. Простые, «сухие» факты из жизни парня, у которого отец был лесорубом, а мать колхозницей. Карьера головокружительная, путь пройден огромный, и, согласитесь, это было бы невозможно без незаурядного интеллекта. Это вам не традиционный, как мы сейчас говорим, папенькин «мажор». Человек сам «сделал свою жизнь».
Именно поэтому люди хотят найти «вирус», поражающий общество. Было бы прекрасно найти и противоядие.

Анатолий Сердюков

Анатолий Сердюков