Рубрики
Деньги Новое

Строительство игорной зоны Приморье

Проект, который разрабатывался для расположения в курортной зоне Уссурийского залива у мыса Черепах южнее бухты Муравьиная, подразумевает строительство с последующим введением в эксплуатацию игорной зоны «Приморье».

По распоряжению Правительства РФ, принятому 20.08.2009г. № 1213-р «О создании игорной зоны «Приморье», имеются четкие границы игорной зоны общей площадью 6197311кв.м. Зона располагается в бассейне безымянного ручья, который впадает в озеро Черепашье, имея протяженность 5,2км с востока на запад и 2,5км с севера на юг. Рельеф участков, располагающихся на восточном, западном и северном склонах, состоит из сопок на фоне лесного массива. Южная часть игорной зоны граничит с акваторией Муравьиной бухты, а озеро Черепашье находится прямо на самой территории, недалеко от которого располагается море.

Для возведения объектов уже предусмотрен участок земли размером 263,09га, на котором отсутствуют застройки. При этом минимальное расстояние до аэропорта в городе Артем составит 25км, а до Владивостока – 50км.

По замыслу строителей на территории игорной зоны построится 16 разноуровневых гостиниц с наличием казино, яхт-клуба, а также морского причала. Разработчики надеются, что отдых в Приморье станет намного приятнее, с построенной на территории игорной зоны базы отдыха с гостевыми виллами и благоустроенными пляжами, где можно будет посетить торгово-выставочный центр или прокатиться на горнолыжной трассе.

Игорная зона Приморье
Игорная зона Приморье
Игорная зона Приморье
Игорная зона Приморье
Игровая зона Приморье
Игровая зона Приморье
Игровая зона Приморье
Игровая зона Приморье