Домой Новое Роскошные поезда-отели в Японии

Роскошные поезда-отели в Японии

Поезда-отели в Японии
Поезда-отели в Японии

Людям, которые любят поезда, стоит поехать в Японию. Там сверхскоростные «Синкансэн», «Хокутосей» и «Кассиопея» очень быстро и с точностью до минуты доставляют пассажиров в разные города страны. В прошлом году на острове Кюсю был поставлен на рельсы пассажирский поезд «Семь звезд» (Seven Stars).

В 2017 году планируется открыть еще две железные дороги, которые будут служить не столько для транспортировки грузов и пассажиров, сколько для того, чтобы поездка доставляла удовольствие состоятельным людям. Недавно Западная железная дорога Японии представила оформленный в стиле модерн поезд с рестораном и холлом, который рассчитан на 30 гостей.

Восточная железная дорога, напротив, делает ставку на современный дизайн. Кен Окуяма, известный как дизайнер автомобилей Ferrari и Porsche 911, спроектировал для этого дорожного предприятия пятизвездочный поезд с двухэтажными номерами люкс и просторным рестораном, глядя на которые можно подумать, что речь идет о круизном лайнере.

«Круизный поезд» (Cruise Train) состоит из 10 вагонов, два из которых – панорамные с окнами до крыши. Есть также вагон-ресторан. В целом в 15 номерах со спальней и ванной с ковриками и в двух номерах класса люкс могут разместиться 34 пассажира. Предприятие собирается инвестировать в проект 5 млрд. йен.

Согласно сообщениям СМИ, пока неизвестно, где будет ходить новый элитный поезд. Однако, по всей вероятности, отправляться он будет со станции Канто рядом с Токио. Поезд рассчитан на богатых людей, чтобы они могли передвигаться по стране с особым комфортом и наслаждаться красивыми ландшафтами и местными блюдами.

Роскошь, конечно же, стоит недешево. Например, цена билета на поезд Seven Stars составляет от 180 000 до 525 000 йен за двухдневную поездку.

Поезда-отели в Японии
Поезда-отели в Японии

Поезда-отели в Японии
Поезда-отели в Японии

Поезда-отели в Японии
Поезда-отели в Японии

Поезда-отели в Японии
Поезда-отели в Японии

Читать еще!

Немецкая медицина является гарантом квалифицированного и эффективного лечения

В Германии уровень медицины занимает лидирующие позиции в мире в организации медицинской помощи и качеству услуг. В немецких клиниках проводится диагностика и лечение по...

Технология изготовления настоящего шампанского — процесс длительный и дорогостоящий

Технология изготовления классического шампанского очень сложная и длительная, с годами она изменилась незначительно. Сразу же после сбора винограда...

Научное доказательство полезности однодневного голодания

Информация о том, что все клетки в организме человека обновляются, была известна давно. Процесс умирания и обновления клеток происходит...

Глина как ингредиент натуральной косметики

Что такое глина? Глина – полезное ископаемое, созданное эрозией горных пород; она имеет очень мелкие зерна и...

Идеальный партнер для создания новогодних подарков

Уже подобрали новогодние корпоративные подарки? Дайте угадаем, у вас задергался глаз, потому что вы помните, каким ужасом...