Ведические натальные карты

Добавил irina, дата: 13.06.2014. · Отзывов нет · Разместить запись

В рубриках: Астрал, Новое

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Share into that BigPicture-Share zone

vedy

Как определить свое будущее и возможности, открытые перед вами? Оказывается, для этого достаточно знать дату и место рождения. И, конечно же, необходимо уметь составлять натальную карту. Что это и как она может помочь в жизни, читайте далее в статье.

Натальная карта — это специальная схема, на которой изображено положение планет и светил в момент рождения человека. Профессиональные астрологи утверждают, что каждый момент для Вселенной особенный, а положение небесных тел постоянно меняется. Знание того, как именно они были выстроены в момент появления человека на свет, помогает предугадать его дальнейшую судьбу.

Поэтому для составления натальной карты нужно знать не только дату, но и время рождения с точностью до минуты. Также следует указать место, где человек родился, ведь это тоже оказывает непосредственное влияние на его жизнь. Если у вас нет подобной информации, то нужно провести ректификацию или восстановление необходимых данных по другим событиям из жизни. Это удастся сделать, если астролог опытный и настоящий профессионал.

Далее рисуется круговая схема, состоящая из 12 секторов, каждый из которых символизирует один из знаков гороскопа. На эту схему наносится положение планет в определенный момент времени, данные об этом берутся из специальных эфемерид — таблиц, где указано расположение небесных тел каждый день с 1800 по 2400 год. На образовавшейся карте определяются аспекты — это углы между линиями, соединяющими планеты, расположенные в знаках. Эти аспекты могут быть гармоничными со значениями 0º, 60º, 120º или со значениями 90º и 180º, тогда их считают напряженными.

Также огромное значение имеют сектора круга и то, какие планеты в нем располагаются. Их называют «домами». Самым главным из них считается асцендент — знак, который находился в восходящем состоянии в момент рождения. Он определяет то, как человека будут воспринимать посторонние люди, и описывает основные особенности характера, состояние здоровья в будущем. Десцендент — это знак зодиака, который «заходил», когда человек появлялся на свет. Он может рассказать о том, как будут выстраиваться взаимоотношения с людьми у объекта натальной карты, о характере будущего партнера, любовных перспективах и семейной жизни.

Каждая точка, каждая линия, каждый градус углов между ними может иметь огромное значение и рассказать о многом. Благодаря знаниям древних мудрецов ведическая натальная карта сможет приоткрыть завесу тайны над такими аспектами:

— каким будет здоровье и самочувствие человека, каких заболеваний ему нужно опасаться;

— чего ожидать в карьере, каким путем в жизни пойти и на какие высоты ориентироваться;

— как сложится личная жизнь, каким будет партнер и как отыскать того, кто предназначен судьбой.

Ведическая астрология утверждает, что в жизни человека не может быть ничего, кроме того, что описано в натальной карте. Но всегда есть свобода выбора и возможность изменить свою судьбу.

Чтобы избежать многих ошибок, необходимо составить натальную карту, а для правильного составления и расшифровки ее, рекомендуем посетить сайт http://vedastrology.ru/articles/natalnaya-karta-fotografiya-zvezdnogo-neba-vo-vremya-rozhdeniya, где собраны советы лучших астрологов.