Правильное место для медового месяца

Добавил glv, дата: 20.06.2014. · Отзывов нет · Разместить запись

В рубриках: Общество, Страны

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Share into that BigPicture-Share zone

остров Бали

остров Бали

У современных молодоженов гораздо богаче выбор, где отпраздновать свадьбу или провести медовый месяц. Так, одним из самых популярных городов для проведения свадебной церемонии сегодня стала столица Чехии Прага. Город привлекает пары, желающие заключить брачный союз, богатым средневековым антуражем, возможностью сфотографироваться на фоне или в интерьере средневековых замков, а гостей собрать в аутентичном чешском ресторанчике, где и цены будут вполне приемлемыми для проведения подобного торжества.

А вот медовый месяц – время, наполненное негой и неторопливостью, лучше всего проводить где-нибудь в более экзотическом месте. Пожалуй, первое место среди мест, предназначенных именно для такого вида отдыха, сегодня занимает остров Бали и прилегающие к нему более мелкие острова, на которых можно найти отели, как будто затерянные среди джунглей. Здесь вы обнаружите атмосферу почти полного уединения, даже персонал, который обслуживает молодые пары, можете видеть только при острой необходимости.

Влюбленные, увлеченные друг другом, прибывающие на Бали, все же должны соблюдать некоторые правила, так как «их нравы» некоторым образом отличаются от наших. Во-первых, в общественных местах стоит удерживаться от поцелуев и объятий. Во-вторых, местные жители считают голову священной частью человеческого тела, а потому не стоит дотрагиваться до головы другого человека или даже случайно задевать ее. В-третьих, не нужно появляться в общественных местах в купальных костюмах, а мужчинам с обнаженным торсом. Не приветствуется также фотографирование купающихся людей, а когда вы отправляетесь на экскурсии в храмы, то необходимо надеть саронг – длинный кусок ткани, которым покрывают тело.