ДомойНовостиТаинственная пещера. Чудо воскрешения

Таинственная пещера. Чудо воскрешения

Этот мир настолько сложен и необъясним, что порой сложно дать тому или иному явлению логическое определение. В таких случаях вспоминается прекрасное, и не всем понятное слово, чудо, которое вопреки всем законам природы и материалистическим настроениям людей, все же есть, но происходит лишь с теми, кто его действительно заслуживает чистотой души своей, добротой мыслей.

Сегодня каждый человек, посетивший Колумбию, может увидеть удивительный собор, построенный на горном утесе. Редкая архитектурная красота в сочетании с диким пейзажем, захватывают, очаровывают, заставляя задуматься над многими вопросами бытия. Но не только это привлекает столь большое число паломников в этот край, а то чудо, которое произошло здесь два столетия назад.

Чудо исцеления верой
Чудо исцеления верой

Тогда люди редко проходили мимо загадочных гор, и, в особенности, мимо пещеры, расположенной неподалеку от старого моста.

Однажды, из города домой, в маленький поселок, возвращалась крестьянка, Мария вместе со своей дочерью, Розой. Мать надеялась, что в городе найдет врачей, которые вылечат ее глухонемую дочь. Но врачей она не нашла. К тому же, пришлось идти вдоль гор, так как другая дорога была перекрыта. Но делать не чего, переборов свой страх, Мария и дочь, пошагали домой. В голове колоколом била одна мысль, поскорее миновать пещеру. Но, когда путницы поравнялись с ней, девочка вырвалась из рук матери и забежала внутрь.

Чудо исцеления верой
Чудо исцеления верой

Мать вскрикнула от неожиданности и горя. Где же теперь искать дочь? Пещера огромная, а факела нет, путь не видать. Мария побежала за Розой, но так к ее счастью уже выходила сама. Она сказала, что видела очень красивую женщину с младенцем на руках. Мария, напуганная еще больше, схватила Розу на руки и побежала прочь. И только на полпути от дома, осознала, что ее глухонемая дочь говорит! А женщина с младенцем, которую она могла видеть – скорее всего, сама Дева Мария, Богородица!

Крестьянка рассказала о чуде в поселке, и вскоре большой отряд людей решил посетить пещеру. Там они увидели трехметровую икону, Матери Божьей, держащей на руках младенца, Христа. Кто создал икону – неизвестно.

С тех пор люди стали приходить сюда, молиться. И чудо произошло вторично. Роза, спустя много лет заболела и умерла. Но ее мать, помня о том, что произошло годы назад, понесла дочь к иконе, в пещеру. Она плакала и молила Богородицу вернуть ей дочь. Прошло несколько минут, и девушка воскресла.

Предыдущая статьяФеномен «третьего глаза»
Следующая статьяОт сумы и тюрьмы

Читать еще!