ДомойНовостиСовместимость партнеров в браке

Совместимость партнеров в браке

Астрология, магия и совместимость

В давнопрошедшие времена молодые не были уполномочены самостоятельно выбирать спутника жизни. Как правило, будущую жену или супруга для своего чада выбирали родители, предварительно обращаясь за помощью к местным колдунам или знахарям. Ведун, вплоть до седьмого колена, изучал весь род избранника, выясняя, не было ли в семье пьяниц, сумасшедших и тяжело больных родственников. Это помогало узнать судьбу потенциальной супружеской пары.

Астрология, магия и совместимость
Астрология, магия и совместимость

В Индии решающее слово в принятии родительского решения на благословение брачного союза и по сей день остается за магом. По расположению планет в знаках молодых он определяет, что предначертано им судьбой. Желая получить прогноз совместимости с партером, лучше узнать своего избранника и перспективы дальнейшей жизни в браке, за помощью к магам все чаще обращаются и современные люди.

Верить ли прогнозам?

Анализируя совместимость характеров партнёров, маг предсказывает судьбу будущей семьи, предупреждая о возможных трудностях. Полученный прогноз заставляет каждого из партнеров задуматься – готов ли он принять своего избранника со всеми изъянами или бороться с возможными препятствиями на пути к семейному счастью. Однако, услышав неблагоприятный прогноз, не стоит поспешно рвать отношения или перекладывать ответственность за принятие решения на провидца. Это лишь повод проверить свои чувства, ведь трудности возникают в любых отношениях, даже в семьях, где царит доверие, уважение и полное взаимопонимание. Также и благоприятный прогноз не может гарантировать безоблачное будущее. Кроме того, услышав даже детальный анализ ситуации, у влюбленных все равно остаются сомнения в истинности прогноза. Каждая пара способна самостоятельно проверить правдивость слов мага. Возможно, стоит немного повременить со свадьбой и постараться за это время глубже узнать своего избранника: совпадают ли ваши характеры, вкусы и жизненные цели, насколько он порядочен в отношениях с другими людьми, обсудить планы на будущее.

Противоположности сходятся… и расходятся

Как известно из школьного курса физики, противоположности притягиваются. Однако на супружеские отношения это правило не распространяется. По статистике самые крепкие и долговечные брачные союзы создают те партнеры, цели и стремления которых совпадают изначально. На заре отношений, пока влюбленная пара пребывает в состоянии любовной эйфории, они не замечают недостатков и дурных привычек друг друга. А заметив недочеты и упущения, верят, что любовь изменит натуру избранника и поможет двигаться в правильном направлении.

Каждый человек индивидуален и понятия об идеальном спутнике жизни у всех разные. Не стоит рассматривать чужие отношения в качестве образца, стремясь повторить их в своей практике. Идеала не существует, но встретив подходящего партнера, вы четко осознаете, что с этим человеком жизнь лучше, чем без него.

Читать еще!