ДомойНовостиОбряд «Расстроить тайные планы врагов»

Обряд «Расстроить тайные планы врагов»

Жертвой сглаза может стать человек слабый, энергетически слабозащищенный или незащищенный в корень. Человек, обладающий сильным характером и биополем, может легко сглазить более слабого, разгневавшись или позавидовав. Бывает и непреднамеренный сглаз, когда человек неумышленно наносит вред другому, просто косо посмотрев. Можно не принимать за истину сглаз и порчу, однако, отрицание не обеспечивает защиту от негативного воздействия. Сглаз – это целенаправленное отрицательное биоэнергетическое воздействие, приводящее жертву к нарушениям энергообмена с окружающей средой. От дурного глаза не застрахован никто – ни набожные, ни язычники, ни реалисты. Человек, который был сглажен, даже ненароком, чувствует недомогание, усталость и сокрушение.

Заговор «Перепутать планы врага»
Заговор «Перепутать планы врага»

Противостоять отрицательному воздействию недоброжелателей можно самостоятельно. Для этого следует произнести в уме заклинание, глядя прямо в глаза недоброжелателю: «Через сопки и пригорки, не в глаза, а прямо в лоб. Отведи мою беду, но не к другу, а к врагу!» или «Откуда появилось, туда пусть вернется!». Эти несложные заклинания действуют мгновенно, препятствуя потоку отрицательной информации, направленной недругом. Обязательным условием для проведения обрядов, направленных на защиту или избавление от сглаза, является использование освященную в церкви воду.

Обряд «Расстроить тайные планы врагов»

Для проведения защитного обряда потребуется:

  1. Мак;
  2. Соль;
  3. Молитвенное полотно черного цвета;
  4. Свеча;
  5. Подсвечник.

Пошаговое описание проведения обряда:

Покрыть алтарь – стол, на котором будет проводиться действо, скатертью черного цвета, а на пол постелить черное молитвенное полотно. Поместить свечу в подсвечник и поставить на стол. Рядом с подсвечником высыпать мак и соль. Затем следует стать по центру расстеленного полотна и повернуться лицом на Запад. Взяв в руки клубок ниток, трижды поклониться и произнести тест заговора. Читая заклинание, следует распускать нитки из клубка себе под ноги. Когда вся нить упадет на пол, стать на нее правой ногой и произнести заклинание в четвертый раз:

«Как Солнце на Западе садится, так и злые помыслы врагов своих я, раб(а) Божий(я) (имя), путаю! Черная нить спуталась и под ноги мне пала, так мысли и замыслы врагов моих путаю, все планы их перепутаю, черная нить в моих руках, черная нить в их делах! Нить под моими ногами, планы вражеские – под моими пятами! Как нить черная на землю упала, так планы врагов я поломал(а)!»

После этого заговоренную нить следует закопать в землю. Мак смещать с солью и рассыпать полученную смесь вокруг своего дома.

Читать еще!