ДомойНовостиМатеринская любовь и магия

Материнская любовь и магия

Материнское благословение

Благословляя свое дитя, мать оказывает благоприятное воздействие на тонком уровне. Родительское благословение – это не только красивый и сакральный обычай, связанный с согласием на вступление в брак, но и напутствие, помогающее двигаться вперед и справляться с жизненными трудностями. Благословение матери способно защитить от злых помыслов недоброжелателей и просто придать уверенности перед значимым событием. Магические силы материнства оберегают ребенка с первых дней жизни и не ослабевают по достижению им зрелого возраста. Например, посещение детского дошкольного учреждения или школы, поездка в оздоровительный лагерь – эти процессы предполагают расставание и несут определенный риск, заставляют мать создавать вокруг своего чада незримую защитную оболочку, окружая его любовью и теплом. Благословение – это сильнейший оберег, а для материнской магии нет расстояний и границ. А что, если родители не приветствуют увлечения, не разделяют интересов своих детей? Отказать в благословении – заведомо обречь на несчастье, а быть может и подвергнуть угрозе жизнь, ведь, пытаясь реализовать задуманное, он может столкнуться с препятствиями и опасностями.

Материнская магия
Материнская магия

Цена слов

По мнению психологов, произнесенные матерью слова — это психологическая установка, программа, воспринимающаяся ребенком на уровне подсознания. Женщина должна контролировать свои действия, следить за высказываниями и мыслями в адрес малыша, поскольку они легко могут материализоваться. При возникновении конфликтных ситуаций происходит выброс отрицательной энергии, которой характерны вредоносные свойства порчи. Очистить биополе, пораженное негативными сгустками, может искреннее раскаяние матери и соблюдение недельного поста. Если же материнское проклятие успело глубоко проникнуть в детскую ауру, то жизнь ребенка будет полна трудностей потери даже при самом благоприятном развитии событии.

Материнское проклятие

Ребенок – это энергетическое продолжение мамы, соответственно, их биополя идентичны по своей природе. Соответствие биополей порождает зависимость и уязвимость, следовательно, мать способна несознательно причинить вред своему же отпрыску. Скажем, когда возмущенная поведением ребенка мама в сердцах проклинает его, а вскоре проклинает себя за его несчастья и болезни. По мнению биоэнергетиков, представляет собой некие темные энергетические сгустки, поражающие ауру ребенка на уровне солнечного сплетения. Проклятый человек может прожить всю жизнь, сохраняя внутри себя полученную негативную информацию. Поэтому каждая мать должна постоянно наполнять свой разум светлыми мыслями и знать цену каждому произнесенному слову.

Читать еще!