ДомойНовостиТибетские мантры для ежедневной практики

Тибетские мантры для ежедневной практики

Чтобы прояснить для себя особенности произношения звуков этого языка, чтецу следует прослушать аудиозаписи некоторых мантр Тибета или просмотреть видео. Читая тексты мантр, согласные звуки нужно произносить отрывисто и четко, а гласные — стараться произносить протяжно.

Тибетские мантры для ежедневной практики
Тибетские мантры для ежедневной практики
Тибетские мантры для ежедневной практики
Тибетские мантры для ежедневной практики

Тибетская мантра любви

ТО-ДО СИРО АН-ВАТ МОНО-РАН

Ритуалы, связанные с любовью и отношениями рекомендуется проводить в пятницу – в день богини любви Венеры. Но придерживаться этих рекомендаций необязательно. Читать данную мантру нужно на растущую Луну. Для начала следует привести свои мысли в порядок и настроиться на положительный лад. Тибетская мантра любви – это не любовный заговор или приворот. Она приносит в жизнь гармонию, не оказывая отрицательного воздействия на волю другого человека. Избавиться от внутриличностных конфликтов и противоречий в общении с окружающими чтецу помогают высшие силы, а не его собственная энергия. Он должен быть готов принять эту помощь, чтобы изменить свою жизнь в лучшую сторону.

Тибетская мантра для здоровья

ЧУНГ-ДО-АМА РУНГ-НИНГ

Эта древняя мантра Тибета оказывает мощное оздоровительное воздействие на организм человека, нормализуя процессы жизнедеятельности. Кроме того, она способна избавить чтеца от хронических заболеваний и предотвратить развитие новых. Улучшение состояния здоровья станет заметным уже через неделю ежедневного ее чтения на рассвете.

Тибетская мантра богатства

КУНГ-РО-НО АМА НИ-ЛО-ТА-ВОНГ

Эта мантра поможет привлечь достаток в жизнь чтеца, однако, перед началом чтений необходимо несколько дней избегать отрицательных мыслей и эмоций, ограничивая себя в потреблении животной пищи. Начинать ритуал следует исключительно на растущую Луну. Незадолго до полуночи нужно принять удобное положение, расслабиться и мысленно представить, какие возможности откроет пришедшее в жизнь богатство. Следует задуматься и над тем, что могут получить от этого близкие люди. Настроившись на позитивный лад, в полночь, повернувшись на Восток и, подняв руки над головой, чтец должен трижды произнести мантру на богатство.

Тибетская мантра на счастье

ЛО-АН-АН-ТА ФА-РИ

Действие этого текста похоже на то, которое оказывает тибетская мантра богатства. Кроме того, мантра на счастье положительно влияет не только на сферу материального благополучия, но и на другие сферы жизни чтеца: отношения, карьеру, здоровье, развитие личности и многое из того, что нужно человеку для счастья. Произносится на протяжении недели на растущей Луне, начиная с понедельника.

Читать еще!