ДомойНовостиРалли-Дакар 2014. Все возвращается бумерангом

Ралли-Дакар 2014. Все возвращается бумерангом

Шли гонки Ралли Дакар 2014. Яркое, ослепляющее солнце палило безжалостно, и ребятам из российской команды Камаз-Мастер, мчавшимся в грузовике на бешеной скорости, было нелегко, тем более, что один из них страдал от высокой температуры. Друзья, как могли, поддерживали парня, стараясь при этом не отстать от соперников.

Ралли-Дакар 2014
Ралли-Дакар 2014

Как долго они ждали этого дня, когда могли бы, наконец, продемонстрировать миру труды долгих месяцев. Перед соревнованием, гонщики много дней провели в гараже, совершенствуя свой автомобиль, они не жалели сил своих и времени, ради того, чтобы привезти в Россию медаль, доказав всем, что Россия – великая страна. И вот, теперь нужно поднапрячься немного, и победа будет в руках. Да только бы другу стало полегче, а то совсем ему тяжело.

Минув сложнейший поворот, русским удалось выбиться в тройку лидеров, оставив позади себя довольно сильных конкурентов. Сколько было радости! Но на 90-м километре произошло непредсказуемое. Летевший впереди грузовик китайской команды не выдержал такой огромной скорости. Его водитель не справился с управлением, и машина перевернулась на полном ходу.

Ралли-Дакар 2014
Ралли-Дакар 2014

Живы ли несчастные, в сознании ли – неизвестно. В это время ехал грузовик голландской команды. Он не то, что не остановился, он проехал всеми колесами по поверженному сопернику, и безжалостно сдвинув ненужный балласт с дороги, пролетел вперед. За голландцами ехали русские. Понимая, что задержка даже на одну секунду перечеркнет труды всех этих месяцев, ребята остановились. Они не могли поступить иначе. Они должны были помочь. В этом и заключается таинственная русская душа, которую сегодня так стараются уничтожить, навязав людям другие идеалы и ценности….

Русская команда под предводительством Андрея Каргинова вытащила пребывавших в состоянии шока китайцев, поставила их машину на место и благополучно препроводила их в путь. Казалось, продолжать гонку нет смысла. Но каким-то чудом, ребята опять вышли в число лидеров, а когда до финиша оставалось всего несколько метров, тот голландский грузовик, который так подло проехал мимо пострадавших, вдруг завяз в песке, проиграв гонку. Складывалось впечатление, чья-то сильная рука, удерживала его.

Ралли-Дакар 2014
Ралли-Дакар 2014

Русские победили. И, к тому же, заболевший гонщик вылечился.

Око Всевышнего наблюдает за каждым из нас, воздавая по делам нашим, за добро добром, а за зло заслуженной карой.

Предыдущая статьяМагия огня. Бытовые гадания
Следующая статьяПерспективы торговли

Читать еще!