Новая игра Tank Domination

Добавил glv, дата: 14.02.2014. · Отзывов нет · Разместить запись

В рубриках: А вы знаете, Компьютеры

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Share into that BigPicture-Share zone

скриншот игры Tank Domination

скриншот игры Tank Domination

Жизнь людей всегда сопровождали игры и игрушки. Даже на первобытных стоянках археологи находят игрушки из костей животных и других подручных материалов, которые наши предки делали для своих детей.

С развитием технологий игрушки из нашей жизни не пропали. Они стали гораздо более технологичными. Играть же в них любят не только дети, но и взрослые. Чего только стоит нынешнее массовое безумие по поводу танковых сражений, которыми можно заниматься, имея дома компьютер с выходом в интернет.

Если вы еще не успели поучаствовать в танковых баталиях, откройте для себя бесплатную игру «Танчики онлайн». Возможно, она напомнит вам детство, когда на примитивных игровых приставках типа Dandy тоже имелась игра «танчики» с простенькой графикой и незатейливым геймплеем.

Сегодняшние технологии позволили сделать эту игру более интересной и реалистичной. В распоряжении каждого игрока имеется 30 видов техники и 3 вида снарядов. Качественная 3D графика позволяет сделать так, что в игре Tank Domination вы можете обнаружить реальные модели танков, которые стояли или стоят на вооружении России, США и КНР. Но игра увлекает не только детальными прорисовками как единиц техники, так и пейзажей театров боевых действий. Каждый игрок может попробовать собственные силы в управлении боевой машиной и применением собственных стратегий, чтобы победить противника в честном бою.

Вы можете бесплатно загрузить игру для iPad на AppStore, в самом ближайшем будущем бесплатная версия игры появится также и в Google Play. Игра Tank Domination – новое слово в огромном разнообразии бесплатных игр для мобильных устройств. Попробуйте сами. Вы ни разу не пожалеете о времени, проведенном за этой игрой, так как испытаете целый шквал позитивных эмоций, одерживая победы в одном танковом сражении за другим.