ДомойНовостиМагия лунного света

Магия лунного света

Помимо мощного физического воздействия фаз Луны на Землю и живые организмы, ночное светило влияет на энергетику, чем и пользуются маги, колдуны и ведьмы. Большинство магических ритуалов проводится именно ночью, а черная магия и магия Вуду базируются исключительно на лунных циклах. За фазами Луны внимательно следят любители астральных путешествий и некроманты.

Лунная магия
Лунная магия

Важную роль играют и звезды. Черным магам лучше избегать звездных ночей, а для ритуалов белых магов и некромантов — это, напротив, благодатное время. Ночи, озаренные светом звезд, благоприятны для врачевания и приготовления любовных снадобий.

Особую энергетику несет каждый цикл Луны, подчиняя определенным целям ритуалы и обряды лунной магии. Могуществом и силой будет наделен маг, познавший энергетический потенциал каждой из лунных фаз.

Фазы Луны и магия

Лунная магия
Лунная магия

Растущая (молодая) Луна

В этот период рекомендуется заниматься врачеванием, проводить ритуалы, направленные на достижение конкретных целей и воплощение в жизнь обдуманных ранее проектов. Эта фаза не подходит для сильных колдовских действ, поскольку силы Луны только начинают накапливаться.

Полнолуние

Энергия Луны в это время достигает пика своей силы. Лунный диск становится мощным проводником, изливающим энергия в наш мир. Это наилучший период занятия магией. Магическое воздействие ритуалов, проведённых в этот день, увеличивается в десятки раз. Именно в полнолуние белым магам подвластно снятие сильных и закоренелых заклятий, а черные маги, ведьмы, некроманты и вудисты напротив используют это время для причинения вреда, используя губительные заклинания.

Убывающая луна

В этот период лунный серп убывает и действие его энергии ослабевает. Это последний подходящий момент для проведения ритуалов, связанных с устранением препятствий на пути к успеху, избавлением от вредоносных воздействий и разрешением конфликтов.

Чёрная Луна

Безлунные ночи называют «днями Гекаты» — богини мрака, колдовства и ночных видений. Идеальное время для наведения сглаза, порчи, проклятий, наветов и приворотов. Используя техники медитации в этот период, можно получить ответ на жизненно важный вопрос.

Бытует мнение, что лунная магия легче дается посвященным личностям, связанным с Луной. Существует особый ритуал, направленный на установление прямой связи с Царицей ночи. Для получения ее покровительства необходимо выпить «лунное серебро» — особым способом приготовленную воду, наделенную магическими свойствами. Ритуал проводили в безоблачную ночь, наполняя серебряный сосуд (или стеклянный с серебряным предметом на дне) талой водой. Емкость держали под светом Луны всю ночь, после чего выпивали заряженную воду до наступления рассвета. Выпивший лунное серебро получал покровительство ночного светила, подключался к его энергетическому полю и обретал способность управлять лунными силами.

Читать еще!