Вампиры живут среди нас

Добавил psy, дата: 11.01.2014. · Отзывов нет · Разместить запись

В рубриках: Астрал

Энергетический вампиризм

Энергетический вампиризм

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Share into that BigPicture-Share zone

Энергетический вампиризм

Энергетический вампиризм

Энергетический вампиризм – это явление социальное, которое может быть рассмотрено в качестве заболевания, обусловленного скрытыми и явными взаимодействиями между людьми. При этом заболевании происходит силовой забор жизненных сил и энергии. Как явление, энергетический вампиризм испокон веков был нерушимым спутником человечества, а в наш век проявляется повсеместно. Пропорционально обострению отношений между людьми вампиризм становиться причиной развития многих болезней.

Заболевание – это кара за неправедный, греховный образ жизни, поступков и мыслей. Вампиры не ведают о своем недуге, их самочувствие невольно ухудшается, когда другим хорошо. Контактируя с ними, здоровые люди начинают болеть, а они, напротив, – выздоравливать. Жертвы энергетических вампиров чувствуют слабость и сонливость, их возбудимость повышается, и обостряются старые заболевания. Соприкасаясь с работоспособными людьми, энергетические паразиты забирают их силы, а сами пополняются энергией, присутствием духа, в то время как их жертвы ощущают беспокойство и упадок сил. Переключая внимание окружающих на себя, приводя собеседников в раздражение, вампиры получают чужую биоэнергию.

Каждый человек проходит в своей жизни стадию вампиризма, но одним удается преодолеть ее, наполнив свой разум положительными чувствами, а другие до конца своих дней продолжают существовать за счет энергетических доноров. Энергетический паразит, изолированный от людей, не имея возможности подпитываться и заряжаться за счет других, обрекается на мучительную погибель. Душевнобольные люди, проявляющие садизм и агрессию по отношению к окружающим, также в имеют диагноз «хронический вампиризм».

Условно энергетические вампиры делятся на: солнечных и лунных.

Солнечные паразиты всегда агрессивны, они умышленно провоцируют ссоры и скандалы, причиняя физическую и душевную боль. Их переполняет зависть, ненависть и злоба. Поэтому они действуют бесцеремонно, оскорбляют жертву, вызывая всплеск негодования. Не получив ответной реакции на словесные провокации, солнечный вампир способен причинить физическую боль, лишь бы завладеть порцией бросовой энергии жертвы.

Лунные вампиры, противоположно солнечным, действуют скрытно, незаметно и тихо. Такие люди всегда сетуют на жизнь, прикидываясь несчастными и обездоленными. Они не провоцируют конфликты, но выводят из равновесия собеседников своими однообразными, нудными жалобами. Общение с ними открывают шлюзы энергетических каналов жертв, забирает силы и понижает жизненный тонус.

Энергетический вампиризм

Энергетический вампиризм

Нейтрализовать нападение энергетического вампира можно терпением и молчанием, которое истерзает его изнутри. Не стоит реагировать и даже думать про обидчиков. Человек неосознанно продолжает быть энергетическим донором до тех пор, пока отзывается на провокации и помнит обиды. На энергетических вампиров не стоит раздражаться, их нужно игнорировать.