В Лос-Анджелесе прошла церемония People’s Choice Awards

 
Сандра Буллок

Сандра Буллок

На церемонии People’s Choice Awards никогда не приходится жаловаться на недостаток разнообразия. В этом году награды были вручены почти в 60 категориях. Организаторы придумали даже призы за телевизионные форматы. Так, например, приз за «сериал, по которому мы скучаем больше всего», достался фильму «Во все тяжкие» (Breaking Bad). Это блестящий рассказ о превращении преподавателя химии Уолтера Уайта (Брайан Крэнстон) в бесцеремонного наркобарона.

Актриса Сандра Буллок во время общенационального голосования могла всецело положиться на своих поклонников. Она выиграла целых четыре награды. 49-летняя звезда стала лучшей актрисой и лучшей исполнительницей комедийных и драматических ролей. Кроме того, лучшим был назван ее дуэт с актером Джорджем Клуни в фильме «Гравитация» (Gravity), в котором она сыграла астронавта.

Джастин Тимберлейк получил награды как лучший певец и лучший музыкант R&B. Самым популярным был назван также его альбом The 20/20 Experience. При выборе лучшего поп-исполнителя Джастина обошла бывшая подруга Бритни Спирс, которая выиграла и в категории «Лучшая певица», оставив позади Деми Ловато.

Победителей в таких областях, как киноискусство, телевидение и музыка, поклонники выбирают в интернете. В целом, по словам организаторов, было отдано больше 700 млн. голосов.

Среди нескольких десятков категорий одну можно назвать особенно интересной. Актриса и певица Дженнифер Хадсон была награждена за основание фонда. Она создала его вместе с сестрой Джулией после семейной трагедии. В прошлом году суд признал мужа Джулии виновным в убийстве их общего сына, а также бабушки и дедушки. «Можно быть знаменитой и влиятельной, — сказала Хадсон, — однако это ничего не значит, если не ты никому не помогаешь».

Бритни Спирс

Бритни Спирс

Кейли Куоко

Кейли Куоко

Дженнифер Хадсон и ее сестра Джулия

Дженнифер Хадсон и ее сестра Джулия

Актрисы Кэт Деннингс и Бет Берс

Актрисы Кэт Деннингс и Бет Берс

Хайди Клум и Брэд Пейсли

Хайди Клум и Брэд Пейсли

Джессика Альба и Джастин Тимберлейк

Джессика Альба и Джастин Тимберлейк

Тимберлейк получил сразу три приза

Тимберлейк получил сразу три приза