ДомойНовоеЛучшие отели Парижа - изысканная роскошь

Лучшие отели Парижа — изысканная роскошь

HOTEL DE CRILLON
HOTEL DE CRILLON

У любого из гостей французской столицы свои собственные предпочтения, вкусы и свое понимание лучшего. Тем не менее, можно отдельно выделить самые роскошные и фешенебельные, пребывание в которых одинаково будет незабываемым:

  • HOTEL DE CRILLON,
  • LE MEURICE,
  • FOUR SEASONS HOTEL GEORGE V,
  • HOTEL PLAZA ATHENEE,
  • LE BRISTOL PARIS.
  • SHANGRI-LA HOTEL PARIS,
  • HOTEL RITZ.
LE MEURICE
LE MEURICE

И каждый из них относится к разряду «люкс». Поэтому вопрос, как выбрать лучшие отели Парижа, иногда вызывает небольшое замешательство в ответе даже у самых требовательных к условиям размещения путешественников.

Естественно, это далеко не полный перечень. Буквально каждый из перечисленных и тех элитных отелей, которые не вошли в этот список, широко известен во всем мире. Их услугами пользуются известные политики, главы держав, члены королевских семей, звезды шоу-бизнеса и кинематографа. В них принимались исторические решения, судьбоносные для человеческой цивилизации. В некоторых были написаны художественные полотна, ставшие общепризнанными шедеврами, где-то проводились съемки фильмов, получивших «Оскар», где-то написаны книги, ставшие самыми читаемыми бестселлерами. Отели Парижа – это история. Именно поэтому ваш выбор лучшего зависит исключительно от личных желаний прикоснуться к чему-то особенному, что наиболее близко именно вам. Хотя ошибиться, если вы едете просто хорошо отдохнуть, практически невозможно – покупайте путеводитель по Парижу или заходите на любой интернет-сайт с описаниями отелей и выбирайте любой, помеченный пятью звездами.

FOUR SEASONS HOTEL GEORGE V
FOUR SEASONS HOTEL GEORGE V

Приведенный выше имена (именно имена, а не просто названия) – это только самые известные и наиболее шикарные. Естественно, и самые дорогие из всех предложений выбрать лучшие отели Парижа. Они обязательно присутствуют на первых страницах рекламных буклетов и предназначены для путешественников, не стесненных денежными средствами.

Многие из сорока элитных отелей перестроены из дворцов, как, например, Отель де Крийон поблизости королевского Лувра. Также дворцом раньше был и Meurice, который предпочитают и президенты, и где останавливался Рокфеллер. Здесь в свое время жил Рузвельт. В числе самых роскошных и Георг V. Он и сегодня считается скорее дворцом, чем отелем. И, конечно же — непревзойденные Ритц и Бристоль – эти названия не нуждаются в дополнительных пояснениях, заранее одним только своим именем указывая на собственную значимость и престижность.

HOTEL PLAZA ATHENEE
HOTEL PLAZA ATHENEE

Читать еще!