Клавдия Устюжанина — воскресшая из мертвых

Добавил SamoSoboj, дата: 08.01.2014. · 1 Отзыв · Разместить запись

В рубриках: Астрал

Вернуться, чтобы исправить все

Вернуться, чтобы исправить все

Вернуться, чтобы исправить все

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Share into that BigPicture-Share zone

Жизнь. Как сложна и необъяснима она. Как трудно выйти на верный путь и найти среди тысячи ложных дорог одну верную, ту, которая приведет не к обрыву, а к спасению. Особенно сложно разобраться, где черное, а где белое, когда ошибается почти вся страна. Так было в страшную эпоху коммунизма, когда страну оплела черная паутина глупости, подлости и атеизма. Ах, если бы знали люди, как приходится пожалеть потом! Но побывать за чертой жизни, убедиться в существовании другого мира и вернуться на Землю, было дано не всем. Об этом и пойдет речь дальше.

 

Вернуться, чтобы исправить все

Вернуться, чтобы исправить все

Это – реальная история, зафиксированная медицинскими документами и подтвержденная очевидцами. Все произошло 30 мая 1964 года. Клавдия Устюжанина, продавец продовольственного магазина, в прошлом – последовательница коммунизма, однажды была вынуждена лечь в больницу на операцию, во время которой – умерла. Много лет спустя ее сын показывал такие документы: «Свидетельство о смерти, 30 мая», и сразу, следующую бумагу «Больная выписана под наблюдение врачей, 2 июня»… Женщина вернулась в этот мир спустя трое суток!

Вернуться, чтобы исправить все

Вернуться, чтобы исправить все

Как рассказывала сама Клавдия, она видела сначала все, что делалось в операционной, потом своих родственников, которые скандалили друг с другом из-за ее квартиры, видела, как радуются темные силы их ругани. А потом, она оказалась совершенно в другом месте, Там, где решается все, Там, где есть только правда, добро и чистота. Она, прежде неверующая, увидела Богородицу, Ангела Хранителя, слышала мудрые слова Иисуса Христа. И тогда поняла, как страшно ошибалась раньше сама и миллионы россиян, одурманенные ложью вождей. Клавдии показали, куда отправляются такие вожди, и это зрелище было ужасным. Женщине дали шанс вернуться, чтобы она исправила свой путь.

 

 

 

 

Стоит ли описывать состояние врачей, когда те узнали о произошедшем?! Горько только, что чиновники сразу же попытались отправить Клавдию в тюрьму за то, что она стала говорить, что Бог есть! Но она вынесла все испытания стойко и смело, ни разу не отказавшись от своих слов, потому что теперь знала, где правда.

Вернуться, чтобы исправить все

Вернуться, чтобы исправить все

В подобные ситуации попадали многие люди. Причем есть огромная разница, как уходит Крещенный человек, и не Крещенный. В первом случае, встречает бесконечную любовь и понимание, на пути оберегает Ангел Хранитель, который дается только при Крещении, а во втором случае — море ужаса и отчаяния.

Задумайтесь. Пока еще не поздно.