Как правильно выбрать автомобиль?

Добавил glv, дата: 14.01.2014. · Отзывов нет · Разместить запись

В рубриках: А вы знаете, Авто

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Share into that BigPicture-Share zone

Мазда CX-5

Мазда CX-5

Наступивший год снова заставит автопроизводителей бороться за своих покупателей. Первое серьезное испытание тех, кто строит автомобили, ожидает этой весной в Женеве, на юбилейном швейцарском автосалоне, а потенциальным клиентам в очередной раз придется собирать информацию о той или иной машине и решать, что именно приобрести.

Благо, сейчас есть возможность посетить массу тематических ресурсов, прочитать отзывы про Мазду СХ-5, про новые модели Мерседес, про так настойчиво рекламируемую Ладу Калину нового поколения. Потом, после тщательного изучения того, что пишут люди, в эксплуатации которых находится тот или иной автомобиль, решать, какой железный конь подходит именно вам.

Как же правильно выбрать автомобиль? Как не переплатить лишнего за ненужные опции или дополнительные функции, а получить за разумные деньги машину, которая будет служить верой и правдой?

Для начала нужно четко представлять условия эксплуатации авто, а также те цели и задачи, которая должна решать машина. Если вы передвигаетесь на автомобиле только в городе и никогда не выбираетесь даже на проселочную дорогу, значит, ищите маленький городской автомобильчик, который будет хорошо чувствовать себя в городских пробках, а парковаться на нем можно будет без проблем на самом ограниченном пространстве. Ездите на дачу или там, где асфальт положен «местами и немного»? Подойдет кроссовер с высоким клиренсом. Любите экстремальные виды спорта и бездорожье? Вне всяких сомнений, вам нужен джип.

Еще один жизненно важный момент, количество денег, которыми вы располагаете для покупки авто. Вот в рамках бюджета и нужно искать автомашину. Иногда бывает просто экономически не оправдано брать новый автомобиль из салона. Тогда можно отыскать что-нибудь подходящее на вторичном рынке, воспользовавшись информацией из газет или интернета.