Гарантийный ремонт iPhone 5

Добавил irina, дата: 21.01.2014. · Отзывов нет · Разместить запись

В рубриках: Компьютеры

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Share into that BigPicture-Share zone

Garantiynyy-remont-iPhone-5

Гарантия на iPhone позволяет владельцам аппарата восстановить его работоспособность, когда возникают различные неисправности. Пусть гарантия не покрывает всех возможных проблем (например, механических повреждений и воздействий на аппарат жидкостей), но довольно распространенные проблемы решить может.

Статистика показывает, что достаточно «слабым местом» конструкции аппарата являются его шлейфы. Это такие нежные сборки проводов, с помощью которых плата телефона подключается к периферийным устройствам, вроде камеры, сенсоров и батареи. В устройстве есть два основных шлейфа: верхний и нижний. Названы они так из-за их расположения в устройстве. Нижний шлейф подключен к порту Lightning (коннектор к компьютеру или зарядному устройству), а верхний – к периферическим устройствам (например, вибромотор).

Когда повреждается шлейф, симптомы поломки достаточно заметны. К примеру, перестает работать камера, телефон перестает заряжаться или вообще не включается. В этом случае следует обратиться в сервисный центр, где будет произведена замена верхнего шлейфа iphone 5 по гарантии или осуществлен любой другой ремонт.

Особенностью гарантийного ремонта является наличие определённого списка исключений, на которые гарантия не распространяется. Однако не стоит думать, что если вы уронили аппарат в воду или просто нанесли ему механические повреждения, устройство можно списывать. На самом деле, даже ремонт без гарантийного покрытия будет стоить совсем недорого, и вы сможете по приемлемой цене восстановить работоспособность устройства.

В случае замены шлейфов, ремонт осуществляется прямо в присутствии клиента. Мастер осуществляет разборку аппарата, проводит диагностику и заменяет вышедший из строя элемент на новый, рабочий. Мастерская работает только с оригинальными запчастями, поставляемыми проверенными дилерами. Потому долговечность устройства после ремонта не будет меньше, чем у оригинального аппарата, только приобретенного в магазине.

В завершение следует напомнить, что гарантия аннулируется в случае самостоятельного вскрытия корпуса. Если вы уже пытались самостоятельно открыть аппарат и произвести замену, это будет замечено и в гарантийном ремонте будет отказано. Кроме того, предпринимая попытки самостоятельного ремонта, вы рискуете повредить аппарат еще хуже, чем он был до того. Потому не стоит рисковать. Если вы стали замечать симптомы поломки, необходимо сразу обратиться в сервисный центр для гарантийного ремонта.