Рубрики
Астрал Новое

Суть и применение гармонизации

Суть гармонизации заключается в том, что она оказывает естественное воздействие, не имеющее принудительного характера. Гармонизация не подталкивает и не принуждает человека к тому или иному решению. Она лишь создает условия для того, чтобы это решение было принято человеком добровольно.

 

Гармонизация отношений
Гармонизация отношений

Таким образом, гармонизация устраняет внутри человека все то, что мешает раскрыть свой потенциал в той или иной сфере и препятствует ладным отношениям с окружающими. При этом человек не ощущает внешнего воздействия. Это корректирующее воздействие магического характера, в отличие от приворота, не является принудительным. Гармонизация эффективно разряжает негативную энергию, не имея сопоставимого по своей созидательной силе воздействия.

Однако для проведения гармонизации отношений нужны определенные условия:

  1. Гармонизация направлена на улучшение существующих отношений. Невозможно наладить контакт с незнакомым человеком — между людьми должна существовать связь, хотя бы в дружеской форме. Корректирующее воздействие способно укрепить отношения и избежать разрыва.
  2. Человеческая аура обладает индивидуальными характеристиками : частота вибраций, цветовая насыщенность, звучание и т.д. Отношения складываются благополучно при гармоничном сочетании данных параметров. Гармонизирующее воздействие способно исправить несоответствия аур, вызванные внутренними или внешними факторами.

 

Гармонизация отношений
Гармонизация отношений

Есть ли последствия гармонизации?

Использование гармонизации однозначно не может вызвать негативных последствий, ведь во Вселенной все стремится к гармонии. Содействовать тому, чтобы жизнь человека наладилась, и он обрел счастье, значит исполнять изначальный Божий замысел – стремление к гармонии.

Механизм гармонизации

Проводить гармонизацию можно по фотографии, являющейся фантомным образом эфирного тела человека. Магическое воздействие устраняет накопленные сгустки негативной энергии и разряжает энергетические блокировки внутри ауры, налаживая естественный энергообмен со Вселенной. В результате накопленный негатив исчезает, энергетика человека гармонизируется, наполняя его эфирное тело жизненными силами.

Сфера применения данного воздействия созидательного характера практически не ограничена и позволяет устранить все факторы, препятствующие полноценной и счастливой жизни человека. Естественное корректирующее воздействие способно наладить не только собственные отношения с другим человеком, но и отношения близких вам людей.