Рубрики
Астрал Новое

Обряды на привлечение денег

Не секрет, что одним из мощных двигателей современного общества являются деньги. Многие из нас на протяжении жизни неоднократно сталкиваются с нехваткой денежных средств. В мировых вероисповеданиях отношение к деньгам диаметрально противоположно. Например, по христианскому вероучению считается, что бедность приближает человека к Богу, между тем, как приверженцы иудаизма глубоко почитают деньги. На протяжении столетий народы разных стран создавали обряды, направленные на привлечение богатства к человеку. Румынский обряд привлечения денег является одним из самых дельных и продуктивных такого рода ритуалов.

Обряды на привлечение денегДля проведения обряда потребуется небольшой глиняный горшок и тридцать монет. Подойдут старые медные монеты номиналом в одну копейку. Их нарицательная стоимость не принципиальна, важно, чтобы все медяки были одинакового размера. Нужно поместить глиняный горшочек на видное место, куда постоянно падает взгляд. Затем следует положить три монеты на правую ладонь, крепко сжать ее в кулак и вслух произнести фразу:

Пять на три, пять на три,
Древний дух, ко мне приди!
Три на пять, три на пять,
Много денежек опять!

После этого нужно положить медяки на дно горшка. Ежедневно на протяжении девяти последующих дней нужно повторять этот ритуал, который считается первым этапом денежного обряда. После этого следует один раз в десять дней повторять эту процедуру. Проделывать это нужно до тех пор, пока не поступит желаемая сумма денег. Описанный Румынский денежный обряд не дает четких гарантий относительно срока действия. Однако, по словам испробовавших его на себе, результат становится заметным в течение 1-2 месяцев. Обряд занятный и совершенно безобидный, чего нельзя сказать, например, о заговорах на деньги.

Обряды на привлечение денег
Обряды на привлечение денег

Существует еще один денежный обряд, который, по словам очевидцев, в короткие сроки приносит богатство. Для его проведения нужно в темное время суток уединиться в комнате, закрыть дверь и занавесить оконные проемы черным полотном. Все зеркала и другие отражающие поверхностью также нужно накрыть тканью. Предварительно нужно подготовить вместительный кошелек, пять монет высокой нарицательной стоимости, два небольших зеркала и шесть церковных свечей. Свечи нужно расположить на столе в форме правильного шестиугольника, а затем зажечь их. Зеркала следует установить одно напротив другого, чтобы возник эффект зеркального коридора, и расположить между ними все пять монет. Расположив таким образом все предметы, нужно вслух проговорить фразу : «Зеркало в зеркале, деньги к деньгам, будет мне рабе (-бу) Божьей (-му) ( имя) бесконечно много денежек. Буду их ходить-собирать, в кошелек убирать и нужды не знать. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь». Затем зеркала и монеты нужно поместить в кошелек таким образом, чтобы деньги оказались между зеркалами. Кошелек необходимо убрать в недоступное место, о котором никто не знает. Результат не заставит долго себя ждать.