Рубрики
Астрал Новое

Любовный приворот, его последствия и эффект бумеранга

Современная молодежь готова любой ценой добиваться того, что кажется им счастьем или успехом. Ведь многим хочется, чтобы человек, к которому переполняют чувства, во что бы то ни стало, ответил взаимностью. Некоторые ошибочно считают, что добиться этого очень просто: найти в Интернете приворот или контакты специалистов, которые за определенную плату подарят желаемое счастье.

Тем более прилавки книжных магазинов изобилируют экзотерическими изданиями и самоучителями по магии, позволяющими сделать приворот в домашних условиях. Начитавшись подобной литературы, многие маги-самоучки начинают практиковать любовные привороты, ведь порой для этого требуется лишь фотография объекта страсти. А ведь для начала следует осознать, к чему могут привести привороты и отвороты.

Любовный приворот и его последствия
Любовный приворот и его последствия

Приворот и отворот — это энергетическое, психическое, духовное и эмоциональное насилие над человеком, вторжение в его внутренний мир, воздействие на его поле, попытка подавить и изменить его «Я». Все это навязывает определенные мысли, чувства, заставляет подчиненяться чужой воле. Приворот – это зомбирование или энергетическая привязка привораживаемого к человеку, осуществившему приворот.

Признаки приворота:

  • сильная и непреодолимая психофизическая зависимость жертвы приворота к его заказчику;
  • ухудшение состояния здоровья, ослабленный физический тонус;
  • резкая и совершенно беспричинная потеря интереса к окружающим;
  • регулярные сны сексуального характера с участием заказчика приворота;
  • вспыльчивость и потеря контроля над своим поведением;

В реальности, приворот возлюбленного – это просто красивое название, за которым кроется низкий поступок. Любимого человека уважают и берегут, а не порабощают своим эгоистическим «ХОЧУ!».

Любовный приворот и его последствия
Любовный приворот и его последствия

Последствия приворота

У объекта приворота может начаться глубокая депрессия, может появиться склонность к злоупотреблению спиртными напитками и наркотиками, могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем как у самого привороженного, так и у его родственников. Однако привороту свойственен «эффект бумеранга» — негативные последствия настигают не только привораживаемого, но также и привораживающего, и даже его родственников. Последствия могут быть самые разные: появление пристрастия к азартным играм, наркотикам и алкоголю, психические расстройства, тяжелые заболевания, убийство и самоубийство. Запомните: все привороты опасны, среди них нет «легких».

Приятно ли осознавать, что человек находится рядом не по своей воле, а по чужой, навязанной ему насильно? Если у этого привороженного сильная воля, он, на уровне подсознания чувствует приворот и пытается ему сопротивляться. Это забирает у него энергию и жизненные силы, и он заболевает. Множество любовных приворотов делается неумело, что в результате приводит привораживаемого к серьёзным проблемам или смерти. Каково будет жить с осознанием того, что беды возлюбленного вызваны вашим эгоизмом?