История одного журналиста: характер имеет значение

Добавил irina, дата: 02.12.2013. · 1 Отзыв · Разместить запись

В рубриках: Кино

Фильм «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть»

кинокартина «Красавица и уродина»

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Share into that BigPicture-Share zone

Те, кто любит читать литературу по психологии, особенно Дейла Карнеги, знают, как стать дружелюбным, завести верных друзей и проявить свои лидерские качества, а вот благодаря Сиднею Янгу теперь можно узнать обратное. Этот фильм рассказывает нам о том, как лишиться друзей и при этом заставить их себя ненавидеть. Это поистине достойная британская комедия, которая высмеивает ложный мир фальшивых деятелей шоу-бизнеса, светских вечеринок и их манеру выставлять себя напоказ.

Фильм «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть» смотреть онлайн – значит подзарядиться хорошим настроением и получить массу положительных эмоций. Комедия, действительно, смогла отразить то, что характерно для нынешнего времени – отчасти это время ложных чувств и фальшивых эмоций. Стараясь выставить себя в лучшем свете, «звёзды» шоу-бизнеса порою выглядят очень смешно. Одно дело – показать себя как талантливого и амбициозного артиста или певца, другое – быть в реальной жизни живым и искренним, несмотря на материальное положение или особый привилегированный статус. Вот и герой кинокартины «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть» (http://www.ivi.ru/watch/26175) — прыткий журналист Сидни Янг – старается всеми правдами-неправдами попасть на закрытые вечеринки и быть «в курсе» пикантных подробностей жизни знаменитых и богатых людей.

Хотя он работает на малобюджетные «жёлтые» издания, Сидни стремится стать настоящим профессионалом. Но не все из знакомых относятся к нему с пониманием, и поэтому для представителей «высшего класса» он остаётся «надоедливым пронырой». Для них Сидни совершенно невыносим: его пикантные и откровенные вопросы приводят только к гневу и раздражению. Если говорить о личной жизни Сидни, то и здесь характер играет немаловажную роль: предмет мужской любви тоже терпит издержки его журналистской профессии. Но неожиданно судьба преподносит ему подарок: известный глянцевый журнал приглашает мистера Янга к сотрудничеству. Борец за свободу слова, не чувствуя никакого подвоха, а испытывая лишь радость и рвение к новой работе, с удовольствием соглашается на предложение.

Кинокартину «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть» смотреть онлайн станет настоящим отдыхом после трудовых будней. Недаром комедии считаются лучшим жанром кинематографии, который приносит лишь положительные эмоции. К примеру, самой романтической комедией является кинокартина «Красавица и уродина» (http://www.ivi.ru/watch/59613).

История про Сидни Янга была признана самой популярной в 2008 году, так как её мировые сборы составили около $19 141 282. Название киноленты считается аллюзией на название литературного «шедевра» Дейла Карнеги о том, как можно завоевать друзей и уметь оказывать на людей влияние. Несомненный успех картине обеспечен благодаря талантливой игре актёров Саймона Пега, Джеффа Бриджеса, Кирстену Дансту, Джиллиан Андерсон, Кепли Джо Чарджу. Второстепенные роли в фильме играют Эмили Торпинг, Дж., Хью Томпсон, Келлан Паннелл, Кэтрин Паркинсон, Иен Бонар.

Во всех фильмах есть интересные факты, и этот не исключение. Так, в картине можно увидеть плакаты фильма «Час пик», а также «Поезд на Юму». Актёр Саймон Пегг в одном из эпизодов по ошибке называет свою домовладелицу «миссис Любовски». Известно, что Тоби Янг, являющийся автором произведения, по которому снят фильм, тоже поначалу присутствовал на съёмочной площадке, но позже его выставили. Писатель постоянно мешал режиссёру, указывая, что и как снимать.


0