Рубрики
Астрал Новое

Что такое печать одиночества и чем она отличается от венца безбрачия?

Колдовство, как черное, так и белое, очень разнообразно. Не стоит думать, что маг способен только наводить порчу, проводить привороты и снимать венец безбрачия. Ярким примером изобретательности умелых колдунов является печать одиночества — разновидность негативной энергетической атаки.

Негативная энергетическая атака
Негативная энергетическая атака

Что представляет собой печать одиночества и чем она отличается от венца безбрачия?

Печать одиночества – изощренная и сложнейшая форма негатива, распознать которую способен лишь опытный практик. Зачастую у людей, на которых стоит печать, диагностируют венец безбрачия. Однако, данные негативы, при поверхностной схожести, имеют разные механизмы действия. Венец безбрачия направлен на то, чтобы жертва никогда не вступила в брак. Печать одиночества обрекает человека на существование без поддержки родных, близких и друзей.

Признаки печати одиночества

Астральная атака печати одиночества практически не оставляет следов на энергетической оболочке жертвы. Этот негатив не становится частью человеческой ауры, а искажает ее, препятствуя общению жертвы с окружающими. Самостоятельно диагностировать наличие негатива крайне сложно, однако существует ряд признаков, косвенно указывающих на существование проблемы:

  • Невольное изменение характера пострадавшего в худшую сторону. Явными симптомами являются несдержанность и раздражительность, заметные без магического вмешательства;
  • Внезапная неприязнь к жертве со стороны окружающих. От носителя печати одиночества, без видимых на то причин, резко отворачиваются даже родственники;
  • Конфликт с человеком, в результате которого все окружение жертвы становится на сторону ее оппонента;
  • Патологическое бессилие в заведении новых знакомств. Собеседник может с первой минуты общения проявлять явную неприязнь к обладателю печати одиночества, который, в свою очередь, буквально теряет дар речи.

Если носители венца безбрачия заводят новые знакомства и отношения, которым не суждено закончится счастливым браком, то жертвы печати одиночества механически отворачивают от себя окружающих.

Негативная энергетическая атака
Негативная энергетическая атака

Чем дольше печать одиночества довлеет над своей жертвой, тем сложнее диагностировать наличие негатива. Магическая атака, в результате которой человек оказался под действием негатива, самостоятельно уничтожает какие-либо следы энергетического воздействия на астральное тело носителя. Чем дольше человек, находящийся под действием энергетического негатива, будет тянуть с обращением за помощью к профессионалу, тем больше у него шансов провести в полном одиночестве всю оставшуюся жизнь. Заметив у себя наличие одного из вышеперечисленных признаков, следует обратиться к опытному магу, способному вернуть былую радость общения.