ДомойА вы знаетеЗагробная жизнь существует – доказано квантовой физикой

Загробная жизнь существует – доказано квантовой физикой

Загробная жизнь существует - квантовая физика
Загробная жизнь существует — квантовая физика

Роберт Ланц — американский физик из медицинской школы Университета Северной Каролины, на основании теории квантовой физики и биоцентризма совершил сенсационное открытие. Профессор из США высказал уверенность в том, смерти как таково не существует.

Ученый категорически не согласен с утверждением, что протекание человеческой жизни зависит от активности молекул и углерода. Профессор утверждает, что в квантовой физике лежит доказательство того, что загробная жизнь человека начинается после его смерти на Земле. Он уверен, что человек верит в смерть только по тому, что этот факт ему известен с детства. Причиной может являться и сознание человека, которое ассоциирует существование с работой внутренних органов. По словам американского исследователя, смерть в человеческом понимании является иллюзией, созданной сознанием.

В подтверждение своих высказываний физик приводит в пример систему восприятия окружающего мира людьми. Глядя на небо, человек, основываясь лишь на собственном восприятии, называет его цвет. Если же клетки его мозга переустроятся, то он будет видеть небо не в голубом цвете, а, например, в красном или зеленом.

Элементарными инструментами человеческого разума являются время и пространство при анализе обустройства Вселенной с точки зрения биоцентрической теории. Принятие данной теории докажет человечеству, что смерти как таковой не существует.

В области физики также существует некоторая теория, согласно которой, существует бесчисленное множество Вселенных с разными вариациями населения и одновременно происходящих ситуаций. Ученый добавил, что все возможные происшествия случаются в определенный момент между данными Вселенными, подтверждая, что смерти просто не существует.

Жизнь после смерти
Жизнь после смерти

Читать еще!