ДомойОбществоЗдоровьеСпасибо клинике Линлайн!

Спасибо клинике Линлайн!

Лечение целлюлита
Лечение целлюлита

Моя мама всегда говорила мне, что век женской красоты короток, поэтому нужно ухаживать за собой, не лениться и, избави Боже, не заплывать жиром. К счастью ее внешность давала мне надежду на то, что проблемы лишнего веса и ожирения меня не коснутся, ведь в народе говорят, что женщина фигурой всегда напоминает свою маму. Моя мама всегда была стройной и я тоже, даже родив ребенка, не стала «хрюшкой», но в один, совсем не прекрасный момент, я вдруг обнаружила на своем теле серьезные возрастные изменения. Мои бедра и область живота стали приобретать вид «апельсиновой корки», поэтому мне пришлось срочно искать методы, помогающие избавиться от целлюлита.

Муж меня любит и всячески старается заверить всех (а быть может себя самого в первую очередь), что будет любить меня в любом обличье, хоть толстой, хоть кривой. Однако появление у меня проблем с кожей, мой суженый встретил с явным, плохо скрываемым, молчаливым удивлением. Знакомство моего мужа и моего целлюлита произошло на пляже в Ялте, где мы грелись под жарким крымским солнышком. Никогда не забуду тот цепкий взгляд моего благоверного и ту поспешность, с которой он отвел глаза от моих «апельсиновых» бедер.

Я девушка умная, поэтому сразу же по приезду домой стала узнавать, как избавиться от целлюлита в домашних условиях. Подружки, журналисты женских журналов и самые разные тематические сайты подсказали с десяток народных рецептов, якобы позволяющих вернуть коже гладкий вид. Но все мои попытки убрать целлюлит были тщетны и я лишь потеряла год времени, целый вагон нервов и с десяток пунктов в шкале собственной самооценки. К счастью, одна из моих знакомых рассказа, что с подобной проблемой ей помогла справиться клиника Линлайн, применяющая инъекционную методику или вакуумный массаж для лечения целлюлита. Я зашла на сайт linline.ua и узнала здесь все подробности лечебных методик, после чего отправилась в клинику для лечения. Доктор посоветовал мне остановиться на методе, который называется «Дермотония», с приемом двенадцати сеансов вакуумного аппаратного массажа.

И вот, девочки мои, спешу всем сообщить, что по истечении срока лечения обрела я такие же бедра, как те, что были у меня дот наступления беременности. Я безмерно счастлива, поэтому рекомендую лечение всем, ведь это не больно, не так уж и дорого, а сама клиника производит впечатление очень респектабельного заведения.


Читать еще!