Рубрики
Новое Праздники

Как встречать Новый Год — Год Синей Деревянной Лошади

Год синей лошади 2014
Год синей лошади 2014

Для многих выбор праздничного наряда для новогоднего торжества является приятным и волнительным занятием. С раннего детства соблюдают новогодние традиции даже те люди, которые не читают гороскопы и не верят в приметы. Традиция встречи Нового года заключается в том, чтобы предварительно узнать, что символизирует наступающий год, какие цвета соответствуют данному символу, и как должно проходить праздничное торжество, чтобы задобрить «хозяина» грядущего года.

По восточному календарю грядущий Новый год 2014 – это год Синей Деревянной Лошади. Уже, благодаря данной фразе, можно сделать выводы о приоритетных цветах для встречи праздника – это синий цвет и все его оттенки (голубой, темно-синий, бирюзовый, цвет морской). Учитывая, что главная героиня года не просто Синяя Лошадь, но к тому же, Деревянная, для встречи праздника подойдет и зеленый – цвет растущих деревьев.

Кроме символичных цветов наступающего года – синего и зеленого, актуальной будет и гамма природных цветов, относящихся к лошадям : белый, черный, серый, коричневый и их оттенки. Эти благородное животное любит простор и свободу, движение и скорость. Потому в Новом 2014 году стоит отдать предпочтение нарядам, которые подарят чувство уверенности в себе, не будут стеснять движения. К тому же, проводить новогоднюю ночь в душевной компании, надев удобную одежду, будет намного приятней.

Не забывайте, что лошади – горделивые и грациозные существа, поэтому, чтобы им угодить, следует подобрать наряды из натуральных, качественных материалов, а украшения и аксессуары — из дерева, благородных металлов и натуральных камней. Серьги, колоны и подвески с изображением или фигуркой лошади или подковы непременно принесут успех в Новом году. Как говорилось выше, стихией грядущего года является дерево. Поэтому для оформления праздничного декора идеально подойдут деревянные изделия.

Новогодняя вечеринка

Существующий на вечеринках, посвященных Новому году, тематический дресс-код не является препятствием, чтобы провести новогоднюю в сверкающем платье, двигаясь в ритме танца на шикарных шпильках.

Новый год дома

Люди, которые предпочитают шумным мероприятиям домашний уют и ужин в кругу семьи, отмечают Новый год дома. Но это вовсе не означает, что Новый год нужно встречать в халате и домашних тапочках. Наоборот, это прекрасный повод надеть новые наряды и услышать комплименты от родных.

Новый год за городом

Волшебную атмосферу дарит встреча Нового года вдали от городской суеты и шума. Точно не захочется наряжаться во что-то пафосное, встречая праздник у камина в загородном коттедже. Для такого празднования прекрасно подойдет теплый свитер и с изображением лошади, любимые джинсы и удобная обувь.

Наряды для встречи Нового 2014 года
Наряды для встречи Нового 2014 года