ДомойТехноАвтоУдобные машины для путешествий от Opel

Удобные машины для путешествий от Opel

astra7

Недавно компания «Opel» выпустила отличный минивэн с передним приводом. Он перед покупателями открыл новые возможности — купить обычный автомобиль с необычным функционалом. Модель «Opel Meriva» получила большое количество технологических новшеств и неплохие технические характеристики. На рынок поступает около пяти различных модификаций. Одной из самых производительных является версия, оборудованная бензиновым 1,4-литровым турбированным агрегатом, мощностью 140 л.с., способным разогнать машину за 10,3 секунды.

Предельная скорость ограничивается значением 196 км/час. Автомобиль потребляет на улицах города 8,8 литра топлива. Коробка передач — 6-ступенчатая механика. Внешне автомобиль смотрится неплохо, а внутри —  просторно. Он рассчитан на пять человек. Багажник имеет объем 400 л свободного пространство, которое при сложенных сиденьях увеличивается до 1500 л. Прозрачный потолок и большое лобовое стекло делают эту машину необычной, а в путешествии — практичной. Места в салоне очень много. Там можно легко работать с компьютером или удобно расположиться и читать книгу.

В базовой комплектации доступен небольшой дисплей, предназначенный для мультимедийных развлечений и навигации. Очень эффектно смотрится торпеда из-за красочного и яркого подсвечивания. На панели располагается множество всевозможных элементов управления. Система безопасности на высоком уровне и все продуманно до мельчайших элементов. «Opel Meriva» — комфортное, функциональное и внешне приятное авто. Отличный дизайн и передовые технологии сделали его прекрасным семейным автомобилем, на котором можно отправиться даже в туры в Австрию из Москвы.

Opel Mokka

«Opel Mokka» — новый кроссовер, совмещающий в себе одновременно несколько черт. Это быстрый, экономичный и комфортный автомобиль. При его разработке использованы самые передовые технологии и нестандартные дизайнерские решения. «Opel Mokka» на рынок поступает с различными типами силовых агрегатов. Доступны версии с бензиновым турбированным 1,4-литровым мотором мощностью 140 л.с., бензиновым 1,6-литровым движком, выдающим мощность 115 л.с., бензиновым 1,8-литровым мощностью 140 л.с. и дизельным мотором мощностью 130 л.с. Граничная скорость равна 186 км/час. На 100 км пути машина использует 6,3 л. До 100 км/час она разгоняется за 9,9 секунды.

Коробка передач механическая, а ведущий привод передний. Эта машина прекрасно подходит для дальних путешествий. Снаружи она выглядит очень оригинально и свежо, что оценят поклонники нестандартных решений. В таком автомобиле легко и удобно разместится 5 человек. Сиденья обтянуты кожей. Кнопки управления аудиосистемой и прочими полезными функциями находятся у водителя под рукой. «Opel Mokka» можно назвать одним из самых удачных в своем классе. Его экономичность, технический потенциал, яркий дизайн и компактность не оставляют сомнений, что этот автомобиль ждет успех.

В путешествие по Австрии на машине Opel Corsa

На автосалоне во Франкфурте на всеобщее обозрение был представлен новый «Opel Corsa». В его производстве использована технология стертерного электрогенератора, позволяющая получить экономию в расходе топлива до 3,5л на 100км пути. На дороге машина смотрится дружелюбно и динамично. Она может быть 5-дверным и 3-дверным спорт купе. «Opel Corsa» прекрасно подходит для дальних поездок и любителей активного отдыха. Можно отправиться в путешествие по Австрии на машине этой модели. Использование новой системы «FlexFix» позволяет закрепить и перевозить на заднем бампере два велосипеда в собранном виде. Трехдверную версию можно выбрать для поездки за город для занятия велоспортом.

Легкий и маленький автомобиль без особых усилий преодолеет пробки и припаркуется почти везде, чем очень порадует автолюбителей. В отделке салона использованы качественные материалы. Мягкие кресла обеспечивают жесткую удобную посадку. В автомобиле установлены новые силовые агрегаты, прошедшие сертификацию и полностью соответствующие нормам «Евро 5». Их объем варьируется от 1,0 до 1,6л, а мощность — от 65 до 150л.с. Все они комплектуются механикой Easytronic или 4-ступенчатым автоматом. Безопасность находится на высшем уровне — боковые и фронтальные подушки безопасности, усиленный каркас и т.д. В холодное время года осуществляется подогрев передних сидений и рулевого «колеса».


Читать еще!